您的位置:时尚饰界 > 本网动态 > 时尚饰界参展2015深圳国际珠宝展(图)

时尚饰界参展2015深圳国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    2015深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝节,将于2015年09月10日-14在深圳会展中心同期举行。此届展会展览面积60000平方米,较2014年提升了7500平方米,展位约3300个。截至目前,各参展企业已基本准备就绪。届时,将有1100家国内外参展商盛装参展,吸引全球超过28个国家与地区的逾四万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。

      2015深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝节,将于2015年09月10日-14在深圳会展中心同期举行。

     

      时尚饰界了解到此届展会展览面积60000平方米,较2014年提升了7500平方米,展位约3300个。截至目前,各参展企业已基本准备就绪。届时,将有1100家国内外参展商盛装参展,吸引全球超过28个国家与地区的逾四万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。

      自2000年初办,历经十五年,深圳国际珠宝展览会已逐步发展成为一个集珠宝首饰新品展示、商业交易、科技创新、品牌推广、文化传播、信息交流和学术研讨等为一体的国际化、综合性的平台,为提升深圳乃至全国珠宝产业水准、扩大终端零售发挥了深远影响,也已成为中国珠宝展会业的金字招牌,名声享誉国际。我们将继续发挥产业优势、地理优势,促进国内外珠宝企业品牌发展,进一步提升和巩固深圳珠宝在全国乃至国际上的影响力,加快深圳由中国珠宝制造之都向设计之都和创造之都的华丽蝶变,强化深圳作为中国珠宝的龙头地位。

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商