您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 这里是巴黎!Paris Saint-Germain x colette 限量纪念围巾(图)

这里是巴黎!Paris Saint-Germain x colette 限量纪念围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
      近日,Nike 为巴黎圣日耳曼 Paris Saint-Germain 足球俱乐部打造全新运动装备,作为巴黎知名的时尚概念店铺 colette 则推出了限量纪念围巾。

      近日,Nike 为巴黎圣日耳曼 Paris Saint-Germain 足球俱乐部打造全新运动装备,作为巴黎知名的时尚概念店铺 colette 则推出了限量纪念围巾。巴黎圣日耳曼足球俱乐部,简称 PSG,是一支位于法国首都巴黎的足球俱乐部创立于 1970 年,曾获得过法甲联赛冠军 5 次、亚军 7 次 、优胜者、联盟与欧冠杯 4 强各 1 次的优异成绩,此番凡是在 colette 店内购买这次 Nike 特别打造的足球装备,便可免费获得 colette 推出的限量纪念围巾,上面除了印有 Nike 与 PSG logo 标识以外,还印有法语口号「Ici c’est Paris」。

      文章关键词Nike耐克运动装备围巾纪念围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商