您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 中国时尚K-GOLD金饰艺术倡导者--专访甘露集团ADK零售事业部总监陈文华(图)

中国时尚K-GOLD金饰艺术倡导者--专访甘露集团ADK零售事业部总监陈文华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    深圳国际珠宝展于2015年9月10日-14日隆重开展,甘露集团作为“中国K金第一家”,将携众多珠宝新品亮相展会,本次甘露集团的展位在深圳会展中心1号馆1A43——1A56 ,时尚饰界很荣幸地采访到了甘露集团ADK零售事业部总监陈文华,为我们介绍ADK珠宝未来发展趋势。

      深圳国际珠宝展于2015年9月10日-14日隆重开展,甘露集团作为“中国K金第一家”,将携众多珠宝新品亮相展会,本次甘露集团的展位在深圳会展中心1号馆1A43——1A56 ,时尚饰界很荣幸地采访到了甘露集团ADK零售事业部总监陈文华,为我们介绍ADK珠宝未来发展趋势。

    深圳会展中心1号馆1A43-1A56

    甘露集团ADK零售事业部总监陈文华

    甘露集团ADK零售事业部总监陈文华

      时尚饰界:ADK作为国内最早专注于K-gold的珠宝品牌,与其他品牌的K金产品相比,其竞争优势在哪里?

      陈文华:首先,正如外界所周知的那样是专注,ADK作为国内最早专注于K-Gold的珠宝品牌,拥有专业的也是目前国内最具规模的制造工厂及产品设计团队,公司每个月会派人前往意大利进行学习和考察,ADK也成为第一个面向意大利出口K-Gold的中国品牌,ADK近年来在整个K-Gold领域有着主导性的市场占有率。

      其次,ADK最大的特色是一直坚持设计具有独家ADK特色的产品,定期向市场推出各类品牌专款,不断根据当前市场的潮流趋势设计出极具创意,个性独特的产品,不断的挖掘当下最新颖的颜色和最流行的款式,把握住客户心理,满足不同女性不同场合的个性需求。本次珠宝展我们面向广大珠宝客户和消费者推出“秘密花园”珐琅系列精品,品牌D字印“Double love”系列等,携同ADK的其他五大系列代表产品,完美亮相,更多新款时尚精品欢迎大家莅临ADK展位观摩和洽谈。

      最后,ADK背倚甘露集团强大的集团背景资源,立足于“中国K金第一家”的崇高地位,与世界黄金协会,TJF潮流发布机构,中国黄金报社等行业权威机构展开战略合作,是其各重大项目和活动的重要供货商和推广商,行业影响力巨大。以超强的实力闪耀于各国际顶级珠宝设计大赛,多次荣获大奖,引导着中国珠宝设计趋势,是中国珠宝时尚潮流发展的风向标!

      时尚饰界:您觉得近几年国内的珠宝潮流发展趋势如何?ADK珠宝又是如何发展应对的?

      陈文华:近年来,中国传统黄金珠宝市场的发展趋于饱和,严酷的市场竞争和低微的利润率让整个传统黄金珠宝市场逐渐陷入了十分尴尬和严峻的困境,而时尚潮流的K-gold饰品近年来在国内发展势头亦十分迅猛,以8090后为代表的群体逐渐成为了消费的主力,00后也在异军突起,该类群体所代表的个性时尚潮流,拒绝传统平庸的精神恰与ADK品牌所主导的K-gold潮流精神不谋而合,由此可见。K-gold的流行与盛行是大势所趋,势在必行。

      2015中国黄金珠宝采购趋势报告显示,黄金的增长呈现下滑趋势,K金的配货比例大幅度提升。目前,在中国黄金珠宝首饰市场中,K金首饰占据越来越高的市场份额,同时预计2013-2017年k金及K金镶嵌类珠宝复合增速或达20%。2015年,将是K金市场最好的时代,因为K金市场在国内迎来了其发展的高峰期。同时,2015年也是K金市场最坏的时代,因为谁把握了市场的先机,谁就意味着拔得头筹抢占财富资源。ADK作为国内最早专注于K-gold的时尚品牌,以前瞻性的眼光精准定位中国时尚K金市场,立足于“中国K金第一家”的崇高地位,凭借在K-gold领域主导性的市场占有率,走在了国内K-gold市场的最前沿。我们无论从公司实力、行业地位、产品特色、都属行内翘首,特别是今年由我们主办的K金盛典,引起了全国各地行内外人士的高度评价。毫无疑问,加入ADK品牌,就是选择时尚,选择财富!

      时尚饰界:ADK珠宝与其他传统黄金珠宝的区别在哪里?

      陈文华:ADK珠宝作为K-GOLD金饰艺术的倡导者,一直将自己定位于“中国时尚K-GOLD第一品牌”。区别于传统金店,ADK专营K金及K金镶嵌产品,是中国乃至全球第一家专注于K-Gold的设计、研发、生产及营销的品牌,店面设计轻奢时尚,体验感轻松惬意。区别于传统金店经营模式,我们采用的是品牌独特的“轻准快”式的运营模式,店铺形式也呈现多元化形式。不用背负沉重的资金成本压力,投资成本低,收益率高。所谓轻,即投资少,只需投资50万即可开店。准:即定位准,品牌定位独特清晰,产品款式符合当前市场趋势。快:即收益快,更新快,投资回报率高。

      据行业品牌2014年《投资者关系活动记录表》中显示,18K金珠宝首饰毛利率为51.51%,是同期足金饰品毛利的3.61倍。足黄金珠宝市场竞争激烈,产品同质化严重,利润率低,且易受国际金价波动影响。就目前的市场状况而言,在一个普通城市内开一家普通金店需500万左右,而在同等投资金额下您可在该城市内开5至6家ADK品牌店。对比所得的投入与产出可想而知,是要花费500万开一家传统普通金店在残酷激烈的商战中孤军奋战,还是花费同等金额开5至6家ADK店对其他品牌进行市场垄断和围歼?我想,结果已经很清晰的摆在大家面前了。

      时尚饰界:今年甘露集团及ADK大力举办的全国巡回“中国K金盛典”引来了行业内外的广泛关注,目前“中国K金盛典”已经举办了哪几站?效果如何?

      陈文华:中国K金盛典是由甘露集团及旗下零售品牌ADK主办,国际权威珠宝组织机构“世界黄金协会”及国内珠宝行业最知名的媒体“中国黄金报社”协办,以及各省级最具实力和代表性的珠宝销售商支持,在全国范围内进行巡回路演的这样一场中国K金顶级盛会。目前中国K金盛典已经走过了四川成都、湖北武汉、江苏南京、陕西西安、湖南长沙等五站, ADK凭借强大的背景实力、独特的品牌理念、完善的加盟支持在各地获得业界的一致肯定,掀起现场签约加盟热潮,活动期间的短短2个多月就新增加盟客户百余家,目前已有200余家ADK品牌店面分布全国各地,并且这个数量还在持续增长中。

      在本次展会上ADK珠宝同样也会向广大客户推广“中国K金盛典”项目和“芭莎公益星设计”项目,“芭莎公益星设计”项目由时尚芭莎及吾思文化联合“李易峰、张靓颖、佟丽娅、戚薇、刘萌萌”五大当红一线明星推出,ADK所属的甘露集团作为五大明星公益设计K金类珠宝产品的全国独家生产、销售、推广商,ADK珠宝也作为该项目的大力推广商,欢迎广大珠宝客商的加盟洽谈。

    展位现场

      目前加盟ADK,还有三项专属特权。第一,加盟ADK,就授予由世界黄金协会颁发的’“中国K-GOLD 18K金饰制定零售商”荣誉牌匾;第二,加盟ADK,就享有由中国黄金报社主办的“中国百强金店”的优先推荐权;第三,加盟ADK,就享有“芭莎项目”优先参与权,可以优先获得五大明星专属产品及相关宣传广告使用权,让我们的加盟商五大顶尖明星一次拥有,让最红明星为你带来掘金商机。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商