您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 意大利女包品牌Gover强势登陆 结束奢侈品代购潮流(图)

意大利女包品牌Gover强势登陆 结束奢侈品代购潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POP箱包网发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    近日,在白领女性间流行的意大利女包品牌Gover宣布正式进入中国市场,并授权喜地在线销售其全线产品,为此喜地成为其品牌在中国唯一的销售渠道,将扭转中国人全球扫货的情况。同时,

      近日,在白领女性间流行的意大利女包品牌Gover宣布正式进入中国市场,并授权喜地在线销售其全线产品,为此喜地成为其品牌在中国唯一的销售渠道,将扭转中国人全球扫货的情况。同时,Gover作为低调奢华的小众意大利女包品牌,其独特的设计、高质量的材料受到越来越多女性喜爱。

    意大利女包品牌Gover强势登陆 结束奢侈品代购潮流

      据了解,它的起源可以追溯到60年前,创建人Franco Godi来自充满艺术气质和浪漫情怀的维罗纳,他穷尽一生的时间把对皮革的知识和天才的设计头脑结合起来,设计出了一款又一款的精致美丽的皮包。

    意大利女包品牌Gover强势登陆 结束奢侈品代购潮流

      Gover作为一款女士皮包,除了要有必要的携带收纳功能外,能衬托出每位使用它的女性的个性才是更重要的,因此,Gover非常注重它的设计,立足于纯手工制作,以“个性化定制”为差异化卖点,以“皇家工艺传承”为产品理念,为用户提供完整的需求服务。每一款皮包都是唯一的手工设计、制作,基于意大利人的热情而被创造出来。

    意大利女包品牌Gover强势登陆 结束奢侈品代购潮流

      当然,皮包的功能性和潮流性也是Gover的侧重点。最对皮革严密的甄选,选用的皮质材料皆由维罗那出产,采用意大利精选小牛皮或羊皮,提供了Gover皮包舒适的手感,每款的颜色设计也适应了当今最新潮流趋向。做工精细,质量上乘,款式多样,最适合都市中有个性的女子。

    意大利女包品牌Gover强势登陆 结束奢侈品代购潮流

      Gover作为新型意大利女包品牌,永远不会让您失望,Franco创下的品牌独特的创意和艺术性一直延续到了今天。

      文章关键词Gover女包奢侈品奢侈品代购

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商