您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 润石珠宝参展2015深圳国际珠宝展览会大放异彩(图)

润石珠宝参展2015深圳国际珠宝展览会大放异彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-11关注度:
    文章导读
    金秋送爽,又到收获的季节,万众瞩目中,9月10日上午,2015深圳国际珠宝展览会在深圳会展中心隆重拉开帷幕。此届展会展览面积60000平方米,展位3300余个,有1100家国内外参展商盛装参展。

      金秋送爽,又到收获的季节,万众瞩目中,9月10日上午,2015深圳国际珠宝展览会在深圳会展中心隆重拉开帷幕。此届展会展览面积60000平方米,展位3300余个,有1100家国内外参展商盛装参展。在展会1号馆汇集了国内众多优秀的珠宝品牌,其中位于1J001—004的润石珠宝以高贵典雅红珊瑚惊艳亮相,大放异彩。

      展会当天,观众络绎不绝,润石珠宝展位以海洋元素呈现,塑造珊瑚本质。各种富有灵气的珊瑚珠宝,以及优雅的美人鱼独坐礁石,依偎着色彩鲜艳的珊瑚,悠扬醉人的小提琴曲弥漫在空气中,3D的海洋主题背景惟妙惟肖,仿佛一个梦幻般的海洋就呈现在您的面前。

      此次展出的顶级阿卡红珊瑚,成为此次盛会的一大亮点。引得参观者留恋忘返,现场气氛热烈,同仁及观众对“润石珠宝”品牌赞叹不已......

      珊瑚自古以来就是富贵祥瑞之物,东方佛典中更视其为如来佛祖的化身,历来是皇室贵族的专享,代表着高贵、权利,更是源源不断历经千年的爱。“润石珠宝”以其高贵的品质、精湛的工艺,为钟爱珊瑚的有缘人带来深海珍宝,让您感悟一段“找寻最愛”的人生际遇。

      深圳国际珠宝展览会被誉为中国内地最具规模、最高档次、最具影响力的的专业珠宝交易展览会,是中国珠宝品牌的宣言书。此次润石珠宝应邀参加深圳国际珠宝展,不仅是润石珠宝企业实力的展现,更是一场和海内外珠宝业界新老朋友、名流精英的盛大聚会,展现着中国珠宝业发展的风向标。

      文章关键词润石珠宝润石珊瑚珊瑚珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商