您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 彰显男性品味 腕表和香水更配哦(图)

彰显男性品味 腕表和香水更配哦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    正如腕表与男性之间存在的微妙关系,香水也是男性独特品位的低调诠释。

      正如腕表与男性之间存在的微妙关系,香水也是男性独特品位的低调诠释。一种有形,一种无形,腕表与香水都是男性手腕上必不可少的装饰。当幽香、经典的香气邂逅别致、尊贵的腕表,一场华丽的感官盛宴由此展开。宝格丽(BVLGARI)三款不同风格的男士香水,与宝格丽系列腕表浑然天成。于每一次喷洒间,尽显与众不同的男性风采。

      硬朗绅士:酷幽男士香水 + 玫瑰金腕表


      硬朗绅士最明显的特点就是稳重刚毅,风度不凡。经典的木质烟草香水一直是儒雅绅士的首选。宝格丽酷幽男士香水中琥珀朗姆融合烟草香木的温暖感性,传递成功男性深沉超然的权威和魄力。迷醉晚香玉与含蓄皮革香的磁性碰撞带来超凡性感的男子气概。而宝格丽BVLGARI BVLGARI系列玫瑰金腕表也正符合这类男性的佩戴,表圈上双重品牌标志的铭刻与香水瓶身设计如出一辙,展现男性成熟稳重的品质。沉稳温暖的皮革和烟草香气与简约低调却又不失优雅品味的腕表设计相结合,正是男性在职场上彰显王者霸气的绝佳法宝。


    BVLGARI Man In Black宝格丽酷幽男士香水

    前调:琥珀朗姆、辛香

    中调:晚香玉、鸢尾根、皮革香

    基调:安息香、熏草豆、零陵香木

    参考售价:RMB 725 60ML

    RMB 960 100ML


    1 2 3

      文章关键词腕表香水男士男性品味

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商