您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 发型露耳不是白露的 小心机全在抢镜的耳环上(图)

发型露耳不是白露的 小心机全在抢镜的耳环上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    大件华丽的耳饰因为造型夸张、略显累赘,所以并不受很多人追捧,尤其在夏天,女人们盘了一个美美的发型,显露出清爽时,更希望用耳钉这样小巧的饰品点缀自己的气质。

                     红配绿很俗?对称很和谐耳钉混搭,古灵精怪

      今年春季时装秀中,Oscar de la Renta、Louis Vuitton和Nina Ricci等品牌,为我们示范了设计师是如何任性地混搭各种耳钉的,然而这种混搭竟然还挺美。

      在很多国人眼里“红配绿,赛狗屁”,但在Oscar de la Renta 2015春夏系列中,却反其道而行之。设计师用夸张的花瓣式不对称耳环将红、绿两种大胆的色彩,反而给人感觉很和谐。

      推荐耳钉元素:红宝石、祖母绿



                          海洋风情?贝壳带来清爽

      夏天想去海边浪却怕晒黑?不妨戴上这种贝壳状不对称的耳环吧,即使不去海边也能感受到海洋的风情。

      推荐耳钉元素:珍珠



                       水果口味?甜女孩的偏爱

      热带水果在夏季纷纷上市,清甜口感带去舒爽体验。以水果为造型的耳钉,采用不对称的大胆设计,增加了整体风格的奇趣性。

      推荐耳钉元素:欧泊


    1 2 3

      文章关键词时尚配饰耳钉海洋风情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商