您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 独具特色 一眼就能认出的品牌腕表推荐(图)

独具特色 一眼就能认出的品牌腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
      腕表现在主要就是作为一个装饰品的作用,这点已经基本得到很多人的认可。现在的众多腕表都太过相似,想要在不经意的一瞥中认出所带腕表越来越困难了,今天就给大家推荐几款只要别人看见就能认识的腕表给大家。


      沛纳海PAM 00005

      腕表采用的不锈钢是沛纳海腕表最卓越的物料,因为它具有高抗蚀性同时低过敏,与皮肤接触绝无问题。为意大利海军打造的沛纳海腕表以奥氏体不锈钢制成,这是一种可靠的物料,也能抵抗突击队员行动时所遇的极端环境。腕表搭载独特沛纳海OP II手动上链机械式机芯,16½法分,17石,Glucydur®平衡摆轮,每小时震动21,600次。Incabloc®防震装置。56小时动力储存。经瑞士官方天文台(C.O.S.C。)检测及认证。



      NOMOS Tangomat系列637腕表

      腕表采取了这样一个简单的花样,让你在进行第二时区调校的时候能够更加直观。只需通过手表2 点位上的按键,在9 点位上的数字框上调整第二时区与家乡时间之间的小时差(比如你所在的地区是东二区,而家乡时间是东八区,东二区要比东八区晚6 个小时,因此将这个数字框调整到-6 即可),便可以完成时间的同步。



      欧米茄超霸系列

      超霸系列最标志性的设计特色之一——哑光氮化铬测速刻度在抛光陶瓷表圈上显得格外引人瞩目。表壳上的两个抛光陶瓷计时按钮可完全单独行使其功用,从而可避免因无意中按错按钮对计时装置带来的影响。此款非凡时计配备高度耐用的经涂层处理的尼龙织带,搭配黑色陶瓷表扣。防水5个大气压(50米/167英尺)。此表款搭载有先锋性的欧米茄9300自产同轴机芯,并配备有Si14硅材质摆轮游丝,享有长达四年的售后服务保证。



      汉米尔顿H24615331

      作为猫王75周年的纪念款在外观上也不拘一格,摆脱了寻常的圆形或者方形表盘设计。如果你担心腕表知名度不够,那你的担心可就是多余的了,在叱咤风雨的《黑衣人》三部曲中它可是绝对的主角。多层次的立体异型外壳突破常规的条框,采用不锈钢材质打造,与黑色橡胶表带、黑色网状镂空盘面形成强烈对比,更显整体的视觉冲击力。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商