您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 秋天想要耍帅不重样 只需要掌握这5种穿搭方案(图)

秋天想要耍帅不重样 只需要掌握这5种穿搭方案(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    秋天的天气,早晚温差大,阳光明媚的时候如同夏天,北风袭来之后又如同萧瑟冬日。要怎么样才能穿的合宜又不沉闷真是一门学问。今天我们请来时尚博主Bennett,他来亲身示范秋天来了要怎么穿才帅。 

      LOOK 1

      灰色Blazer搭配天蓝色衬衫及深蓝色领带,如同把秋日湛蓝的天空穿在了身上,让人神清气爽。白色裤子和乐福鞋的搭配给人一种度假般的舒适自在。要想着装有型而吸睛,小配饰的作用必不可少,太阳镜、编织手链、口袋巾、领带夹统统上阵,而蓝色的腕表则跟衬衫与领带完美呼应。

      腕表:Louis Erard Heritage系列、欧米茄Seamaster海马系列Aqua Terra 150M、IWC万国表 Portofino柏涛菲诺计时表。

    1 2 3 4 5

      文章关键词秋季穿搭腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商