您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝玑:腕间风采 隽永之传(图)

宝玑:腕间风采 隽永之传(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    宝玑表在外国文学作品中频频出现,深植于近现代欧洲文学中,成为描绘贵族生活和上流社会不可或缺的元素,是高贵和优雅的代名词。

      宝玑表在外国文学作品中频频出现,深植于近现代欧洲文学中,成为描绘贵族生活和上流社会不可或缺的元素,是高贵和优雅的代名词。著名的俄国作家亚历山大•普希金(Alexander Pushkin)出生名门贵族,其家族早在19世纪初就是宝玑的重要客户。在其代表作《尤金•奥涅金》(Eugene Oneguin)中就提到一枚宝玑时计:“一个徜徉街头的花花公子……在百无聊赖地四处闲逛,直到他那一如既往走时精确的宝玑表提醒他,时间已至正午。”正如这部名著所体现的,一位绅士拥有一枚宝玑时计,是一种身份及品位的象征。

      每一款宝玑表都兼具了艺术美学与精湛工艺,在入门款腕表的设计与创作方面亦不遗余力,延续了多项宝玑原创标识:每款腕表均附有独立制作编号和隐形签名,是腕表收藏家确定腕表正统与出处的重要依据,值得纳入并收藏。而各款宝玑入门款腕表亦采用不同材质或具备特有功能,展现其独有的腕表魅力。长动力的精准计时,珐琅腕表的简洁内敛,航海腕表的活力与动感等无一不彰显着每个领域男士的品味与气质,对于第一次购买宝玑时计的腕表爱好者来说,都是典藏之选。宝玑(Breguet)历经二百四十年的时间洗礼,引领历代技术革新,为显赫的皇室贵胄、尊贵主顾打造精美时计;将美轮美奂的时计经典呈现于方寸之间。

      超长动力,精准计时


                     宝玑(Breguet) 经典系列Classique 5277

      动力对机械腕表的重要性不言而喻,确保了腕表的走时精准。长动力腕表避免了因上链不及时而导致的走时误差,对于忙碌且需时常出席不同场合,搭配不同服饰更换腕表的现代男士精英来说,尤为重要。Classique 5277 线条优雅,走时精准,长达96小时的动力储存,让时代精英能从容应对时间。

      宝玑经典系列腕表均体现宝玑品牌一贯的技术理念,卓越工艺与传统价值,成为制表业精湛制表技术的典范。Classique 5277表盘的精美雕饰强宝玑的卓越工艺展现无疑,巴黎鞋钉纹、镶边纹饰均出自精细手工。宝玑蓝钢指针,雕饰钱币纹的表壳具有30米的防水深度。宝玑隐形签名、独立编号、焊接式表耳等不可或缺的标志性元素,为Classique 5277 腕表烙上宝玑出品的纯正印记。

      简洁内敛,隽永恒久



                    宝玑(Breguet) 经典系列Classique 5140BA 29

      宝玑经典系列腕表洋溢着历久弥新的简约之风,以优雅的线条、精准的走时、清晰的显示成为制表技术的典范。

      Classique 5140BA腕表采用“白色大明火珐琅表盘”,“蓝色镂空偏心月形指针”,“宝玑阿拉伯数字时符”,“隐形签名”等多项品牌原创标识,充分彰显宝玑简洁内敛、隽永恒久的独特风格。大明火技术锻造的纯白珐琅表盘盈润饱满,搭配宝玑蓝钢指针,更显一分恰到好处的绅士风度,犹如成熟男士给人以内敛、务实的感觉,仿佛颖悟绝伦的男士在向世人展现其逸群之才。

      航海时计  纵横经典



                       宝玑(Breguet) 航海系列Marine 5817ST

      进入二十一世纪,Marine系列也以焕然一新的面貌继续引领机械运动表的奢华技术潮。Marine 5817腕表集运动的优雅及性能于一身,层次分明的双层钢质表圈为其更增添了一丝迷人气息。 表盘中央的手工镌刻波浪饰纹,配以6点位大日历显示窗,宝玑经典蓝钢指针,复古而典雅。平钉式样的橡胶表带,充满动力与男士的气魄,为这款自动上链机械机芯的规律摆动提供了活力与能量。

      创新材质 精益求精



                       宝玑(Breguet) TypeXXI 3810TI

      宝玑Type系列腕表外形坚毅,结构强健,大受集原创与技术于一身的运动表爱好者喜爱。Type XXI 3810腕表延续了其著名的军用计时表的特点,带有分钟计数器,具备逆跳功能的自动机芯,仅一次操作就可使累加器归零并迅速重新启动。

      Type XXI 3810 表壳以2级钛合金铸造,带有黑色喷漆旋转表圈和运动型浮雕数字,与哑光黑色表盘相辉映,将钛合金充满现代科技质感的金属光泽展露无遗。宝玑的独特审美溢于言表,将对美的追求烙印于时计每一处细节之上。


      文章关键词宝玑腕表时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商