您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 中国富豪们都佩戴什么腕表(图)

中国富豪们都佩戴什么腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    中国首富、国民老公的爸爸、万达集团董事长王健林佩戴价值5838000元的江诗丹顿传承系列30020/000P-7596腕表,此款限量,三问、万年历、月相功能齐全,铂金材质,单表把指针式表盘显示日历、星期功能,银质表盘,密西西比鳄鱼皮表带,37毫米尺径的传统尺寸,搭载1755手动机芯,34小时的动储在如今腕表中也并不出众。

      王健林——江诗丹顿

      江诗丹顿传承系列30020/000P-7596腕表

      市场价:5838000元


      中国首富、国民老公的爸爸、万达集团董事长王健林佩戴价值5838000元的江诗丹顿传承系列30020/000P-7596腕表,此款限量,三问、万年历、月相功能齐全,铂金材质,单表把指针式表盘显示日历、星期功能,银质表盘,密西西比鳄鱼皮表带,37毫米尺径的传统尺寸,搭载1755手动机芯,34小时的动储在如今腕表中也并不出众。再次强调下价格是五百八十三万,对了,王健林还曾佩戴过江诗丹顿马耳他系列腕表。

      马云——宝齐莱

      宝齐莱爱德玛尔系列00.10306.03.26.01腕表

      市场价:45800元




      阿里集团CEO马云佩戴的是宝齐莱爱德玛尔系列00.10306.03.26.01腕表,小三针白面简雅面盘,18K金表壳,贵妃指针,传统的设计表壳,腕表设计简洁,鳄鱼皮表带搭配针扣,表壳厚度仅有5.7毫米,自动机械表。价格45800元,作为新晋首富这块基本款也与马云为人处世低调的性格搭配。

      李河君——卡地亚

      卡地亚蓝气球系列W6900651腕表

      市场价:168000元



      据说最近福布斯排行版上超越王健林与马云的新晋首富——汉能控股集团CEO的李河君佩戴的是卡地亚蓝气球系列W6900651腕表,表壳为18K玫瑰金材质,机雕太阳放射纹理雅白表盘,不过机芯有点诟病,搭载ETA2892-A2机芯,经典的蓝气球内镶表冠,罗马数字刻度,带日历功能。42毫米表径、12毫米厚度中规中矩。

      李彦宏——百达翡丽

      百达翡丽-Aquanaut系列 5167A-001 机械男表

      市场价:169800元



      百达翡丽产品中为数不多的经典运动款,机舱窗式表壳设计,精钢材质,大夜光剑性指针与夜光刻度,护桥表冠设计,黑色轨道纹理表盘。40毫米尺径方形表壳。搭载百达翡丽324SC自动机械机芯,折叠表扣,防过敏橡胶表带,日历显示功能。整体风格精简刚毅。

      马化腾——伯爵

      伯爵POLO FORTYFIVE系列G0A36017腕表

      市场价格:145600元



      企鹅CEO马化腾曾罕见的佩戴伯爵POLO FORTYFIVE系列G0A36017计时腕表,别怀疑,是我们Q币充的。此表钛金属材质表壳,橡胶表带,45毫米超大表镜,蓝色小表盘李配有荧光刻度指针,大日历窗口显示,双时区、计时飞返/逆跳功能。搭载出色的伯爵Cal.880P自动计时码表机芯,机芯零件数达277个。

      赵本山——江诗丹顿

      江诗丹顿艺术大师系列81750/000G-9198腕表

      市场价:3211000元


      向来高调的人民艺术家赵本山在手表的选择上一点也不含糊。这款江诗丹顿艺术大师系列采用无秒针的简约设计,18K白金表壳上密集的镶嵌280颗长方形钻石和28颗圆形切割钻,从表盘到表圈、表冠皆是,奢华到令人咂舌;搭载江诗丹顿1400型号手动上链机械机芯,镌刻日内瓦印记,机芯复杂程度一般,成酒桶型设计风格,人民艺术家选择艺术家系列听起来倒也契合。

      文章关键词富豪腕表腕表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商