您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 泰格豪雅 (TAG Heuer) 全球品牌大使邓紫棋参观制表工厂,近距离感受精密制表工艺!(图)

泰格豪雅 (TAG Heuer) 全球品牌大使邓紫棋参观制表工厂,近距离感受精密制表工艺!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
      近日,泰格豪雅 (TAG Heuer) 全球品牌大使邓紫棋来到位于瑞士小镇拉绍德芳的制表工厂进行参观,近距离感受泰格豪雅 (TAG Heuer) 始于1860年的精密制表工艺,探索不断超越制表传统、“无惧挑战成就自我”的前卫精神。


               邓紫棋与品牌共同捐献出Formula 1女士精钢陶瓷腕表



                  邓紫棋佩戴泰格豪雅 (TAG Heuer) Formula 1女士精钢陶瓷腕表


                   邓紫棋参观泰格豪雅 (TAG Heuer) 制表工厂

      近日,泰格豪雅 (TAG Heuer) 全球品牌大使邓紫棋来到位于瑞士小镇拉绍德芳的制表工厂进行参观,近距离感受泰格豪雅 (TAG Heuer) 始于1860年的精密制表工艺,探索不断超越制表传统、“无惧挑战成就自我”的前卫品牌精神。此前,邓紫棋刚刚成功完成前所未有的高峰挑战,唱响欧洲之巅少女峰,令中国流行摇滚音浪震撼欧洲之巅!

      自2006年以来,泰格豪雅 (TAG Heuer) 的全部运营机构均落户于La Chaux de Fonds的制表工厂。2008年1月,泰格豪雅 (TAG Heuer) “360度” 钟表博物馆隆重开幕,参观者可完全沉浸在该品牌的世界中,领略这个创新、精确、成绩斐然的传奇瑞士制表品牌155年来的卓越成就。在过去几年中,泰格豪雅 (TAG Heuer) 更是投资了数百万瑞士法郎的年度预算,用于开发设计和制造专家技能中心。在专业制表师的陪同指导下,邓紫棋观摩了精密腕表的制作过程,亲身上阵尝试挑战组装机芯,并见证了一枚泰格豪雅 (TAG Heuer) Formula 1女士精钢陶瓷腕表——GEM限量款腕表的诞生过程。

      此行也让邓紫棋真切体会到泰格豪雅 (TAG Heuer) 每一枚腕表诞生的背后都蕴含着制表师精益求精的专注打造与精湛技艺。当日,泰格豪雅 (TAG Heuer) 和邓紫棋表示将会共同捐献出一枚泰格豪雅 (TAG Heuer) Formula 1女士精钢陶瓷腕表-GEM专属款腕表进行线上拍卖。所得善款将全部用于支持中国慈善事业,以正面能量传递#无惧挑战,成就自我#的品牌先锋精神。


                 邓紫棋参观泰格豪雅 (TAG Heuer) 制表工厂

                 邓紫棋参观泰格豪雅 (TAG Heuer) 制表工厂

                 邓紫棋参观泰格豪雅 (TAG Heuer) 制表工厂


                   泰格豪雅 (TAG Heuer) 2015年Formula 1系列腕表

                         陶瓷精钢G.E.M.限量腕表

      这枚G.E.M.限量款腕表近日在位于海拔3,454米的G.E.M.邓紫棋瑞士少女峰演唱会现场,由LVMH集团钟表部门总裁兼 TAG Heuer泰格豪雅首席执行官让-克劳德·比弗 (Jean-Claude Biver) 先生亲自揭幕,全球仅发布350枚。黑色陶瓷表圈刻以指示分钟的黑色刻度,透过蓝宝石水晶表镜黑色表盘上12颗华美钻石镶嵌的时标清晰可见。搭配G.E.M.青睐的粉红色指针,酷炫的黑色中带着一丝调皮,表底中央镌刻G.E.M.和其寓意的“Get Everybody Moving”字样。交替式精钢和黑色陶瓷的表链设计,完美诠释刚柔并济的女性风尚,32mm的表壳更适合于身材相对娇小的亚洲女性。配套的尊贵黑色表盒内同样饰有粉红色的个人标志G.E.M.,与腕表设计相得益彰。


      文章关键词泰格豪雅邓紫棋腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商