您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > H. Moser & Cie. 首次参加日内瓦表展SIHH(图)

H. Moser & Cie. 首次参加日内瓦表展SIHH(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    自品牌创立以来, H. Moser & Cie.(亨利慕时)首次跻身享誉盛名的日内瓦国际高级钟表展(SIHH, Salon International de la Haute Horlogerie)参展品牌行列。

    H. Moser & Cie. 首次参加日内瓦表展SIHH

    亨利慕时CEO Edouard Meylan

      自品牌创立以来, H. Moser & Cie.(亨利慕时)首次跻身享誉盛名的日内瓦国际高级钟表展(SIHH, Salon International de la Haute Horlogerie)参展品牌行列。这场盛会将于2016 年1 月18 日至22 日在日内瓦的制表广场(Carré des Horlogers)隆重举行。品牌制表厂受瑞士高级制表基金会(FHH, Fondation de la Haute Horlogerie)邀请,将为所有参展品牌带来无与伦比的创造力。这无疑代表着H. Moser & Cie.的一大成就。

      H. Moser & Cie CEO Edouard Meylan 为此深感自豪:我们很荣幸能受到瑞士高级制表基金会的邀请。这是莫大的荣誉,象征我们的创造力、品牌价值与坚持不懈的努力得到认可。对我和团队而言,这样的支持也鼓舞了我们持续向前迈进。

    H. Moser & Cie. 首次参加日内瓦表展SIHH

      H. Moser & Cie.的独立制表厂拥有50 名员工、8 款自制机芯,亦生产自己的的调节机构和游丝。H. Moser & Cie.在高级制表品牌行列中以高质量的机芯、精粹典雅的腕表、独特非凡的传统制表工艺技术与大胆无畏的前瞻视野闻名遐迩。而今秉承此殊荣,为品牌历史写下全新篇章。

      Edouard Meylan 与其团队莫不引颈期盼向钟表展访客呈献精心打造的2016 年全新系列。

    H. Moser & Cie. 首次参加日内瓦表展SIHH

      文章关键词钟表展日内瓦腕表亨利慕时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商