您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015博闻杭州珠宝展 3大看点助时尚珠宝起航(图)

2015博闻杭州珠宝展 3大看点助时尚珠宝起航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    2015年博闻杭州珠宝展将于11月6-9日在浙江世贸国际展览中心举行。此次展览将汇聚时尚珠宝的新能量,连接行业,市场,设计师和消费者的全新互动模式,为互联网时代的时尚珠宝产业的发展带去更多新思维,新运作,建立行业里程碑。
    2015年博闻杭州珠宝展将于11月6-9日在浙江世贸国际展览中心举行。此次展览将汇聚时尚珠宝的新能量,连接行业,市场,设计师和消费者的全新互动模式,为互联网时代的时尚珠宝产业的发展带去更多新思维,新运作,建立行业里程碑。

    2015博闻杭州珠宝展 3大看点助时尚珠宝起航

    时尚珠宝产业前景似火

      当全球经济滑坡,金融市场遭遇冷冬,奢侈品行业渐渐失去光芒,零售市场面临调整,珠宝行业也难于幸免。改革和创新是唯一的出路和机会,虽然所有资料显示中国未来5年的珠宝消费还会呈现递增的趋势,但是市场分化,品牌价值优势以及以消费者为导向的服务都会给传统的珠宝行业带来前所未有的挑战。纵观中国珠宝行业过去20年的突飞猛进,大部分的珠宝企业都享受到经济迅猛发展带来的红利,但是总体而言中国珠宝市场还是存在着的“同质化”的弊端,特别在互联网时代如何迅速应对市场的变幻,了解消费者的需求就成了珠宝企业的新课题。珠宝市场相对成熟和领先的欧美市场,早于中国10年之前就开始致力于时尚珠宝产业的拓展,它不同于顶级珠宝,高级珠宝,它是以消费者的时尚需求为动力,整合了设计师力量,新技术设备,以及多元化营销方式而产生的一个全新珠宝品类。为了弘扬时尚珠宝的发展,欧美各大珠宝展上都开设了时尚珠宝的专区,将时尚珠宝的品牌引入,而且近年来时尚珠宝的展览区越来越大,不仅从业人员增加而且深受行业喜好,突破了很多传统珠宝行业的条条框框,令品牌增值。在美国以9K黄金,白银产品为主打,而在意大利法国西班牙瑞士,时尚珠宝更加多元化,材质的多元化和设计的多元化,3D珠宝技术也令时尚珠宝有了新的技术含量,时尚珠宝的前景令人看好,轻奢时代让时尚珠宝异军突起,势不可挡。亚洲博闻凭借多年行业专业经验,在全中国最有经济实力,生活方式最悠闲轻松的杭州地区推出以时尚珠宝为核心的珠宝展,可见其意义深远。

      时尚珠宝展的3大看点

      2015年博闻珠宝展深入研究了浙江的消费群体,设立了多个主题区域,结合了各行业资源,采用新媒体宣传及网络升级,打造企业与客户交流的优质平台,增强全方位的观展和交流体验。

      第1看点:透辉石与未来之星

    2015博闻杭州珠宝展 3大看点助时尚珠宝起航


      透辉石原产于西伯利亚,又有”西伯利亚祖母绿”之称。透辉石的翠绿色象征着健康和希望,能帮助人们开启身心的正能量之旅,唤起对大自然渴望和生命的承诺。所以透辉石也是生机之石,近年来渐渐被彩色珠宝市场关注。作为彩宝的新贵,亚洲博闻特别联合了广州湖棠珠宝有限公司及番禺职业技术学院珠宝学院联合发起了“温柔·记忆”为主题的未来之星设计比赛。所有入围作品将在博闻杭州珠宝展上出,向浙江消费者展示“西伯利亚祖母绿”之美,为行业未来之星提供一个舞台将他们的创意灵感以及番禺珠宝制作精粹一一展示于人,并向原创精神致敬。透辉石----生机之石,和未来之星的勃发生机和闪耀光芒相得益彰。时尚珠宝令新人辈出!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商