您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 美女们 时装周期间凹造型的腕表准备好了吗(图)

美女们 时装周期间凹造型的腕表准备好了吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪女性发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    2016年春夏时装周又要开始了,看各大品牌的大秀,自己的造型也要先准备好!别光准备那些大牌服饰,腕表你有考虑到么?看看时装周美女凹造型腕表必备要哪些吧。

      必备类型一:阳光多彩型

      名士Linea灵霓系列腕表

    名士Linea灵霓系列腕表


      名士Linea灵霓系列腕表

      全新灵霓系列腕表具有一眼便识的圆润线条,抛光表壳装饰雕刻表圈,配有纯净的银色表盘以及可轻松更换的华丽表带,完美搭配各种风格,引领时尚潮流。四款27毫米腕表忠实延续灵霓系列的特色,除鳄鱼皮表带之外,表盒内还配备一款精钢表带,赋予女性根据场合随心搭配的乐趣,兼具大胆气质与精致美感。

      必备类型二:个性不撞表型

      宇舶表Big Bang碳纤维方型宝石腕表

    HUBLOT宇舶表Big Bang碳纤维方型红宝石腕表

    HUBLOT宇舶表Big Bang碳纤维方型红宝石腕表

      Big Bang碳纤维方型宝石腕表,酷绚的外形以及镶嵌于表圈的多彩宝石:沙弗莱宝石、红宝石或蓝宝石搭配与之相应的表带,融合艺术与色彩,散发着灿若骄阳的动感气息,会让你在时装周上更加夺目。

      爱彼千禧系列女装腕表

    爱彼千禧系列全新腕表

      爱彼千禧系列全新腕表

      2015年,爱彼以全新作品庆祝充满传奇色彩的千禧女装腕表系列诞生二十周年。腕表特别搭载全新千禧 Calibre 5201手动上链机芯,体现品牌对打造女装腕表机芯的不懈追求。此枚新作历经三年研发,纤长优雅外观呈现和谐美感,源自传统工艺与现代设计的完美结合。机芯造型经过特别设计,丝毫不差地嵌入千禧系列迷人的标志性椭圆表壳,它完美贴合手腕曲线,佩戴舒适自然。此款华美精巧的时计作品由爱彼设计师及制表大师为女性悉心打造。

    1 2

      文章关键词时尚时装周腕表腕表推荐搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商