您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 意大利皮具品牌FURLA入驻成都花样世界·奥特莱斯(图)

意大利皮具品牌FURLA入驻成都花样世界·奥特莱斯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:联商网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
      意大利经典皮具品牌——FURLA已确定入驻花样世界·奥特莱斯。花样世界·奥特莱斯将正式开启奢华与动感并存的时尚购物之旅,带给大家不一样的FURLA奥莱店。不同于以往的奥特莱斯,花样世界·奥特莱斯不再是一个独立且单一的购物中心,它只是大型综合体“花样世界”里的核心部分。

      意大利经典皮具品牌——FURLA已确定入驻花样世界·奥特莱斯。届时,FURLA将联手PRADA、DIOR、FERRAGAMO、GUCCI等20个国际大牌共同打造线下2万平方米的奢侈品集合店。这意味着又一个国际大牌将登陆成都的奥特莱斯。

      FURLA品牌创立于1927年,其设计意念撷取自意大利的自然景色和洋溢迷人的南欧风情。FURLA一直遵循温婉优雅的设计理念,凭借简洁的线条和巧妙的色彩赢得了许多名媛淑女的推崇。其中包括女星伊莉莎白·赫莉和Ruby Wax都很喜欢Furla的皮包,美国前任第一夫人劳拉·布什在出访时,也手挽着黑色Furla Chelsea绅包...而在成都,通过FURLA在各大高端商场设立的专柜店数量,也足以见得品牌在成都的受宠程度,是各位时尚人士必买的皮具品牌之一。

      FURLA奥莱店有三大看点:

      这是继时代·奥特莱斯之后,成都第二家售卖FURLA品牌的奥特莱斯。花样世界·奥特莱斯将正式开启奢华与动感并存的时尚购物之旅,带给大家不一样的FURLA奥莱店。

      看点一:从皮包到鞋履及至小型皮具这里统统能买到。说起FURLA在成都的专柜店、奥莱店,大多则以售卖包包为主,而FURLA CANDY也是成都市场主要进攻的品牌系列之一。但在花样世界·奥特莱斯,不仅会有品牌皮包当季的主打款、热销款之外,还会给大家带来各种鞋履、以及小型皮具,包括小皮包、钱包、皮带等,从整个规模上带给大家一次震撼的奢华盛宴,其货品数量上也堪比品牌概念店,满足不同年龄层消费群体的不同需求。

      看点二:引入买手制,货品可根据顾客喜好随时调整。规模大、货品多这是FURLA在花样世界·奥特莱斯带给大家的第一个惊喜。而第二个惊喜当属整个货品的型号、款式等均可根据顾客的喜好来调整。在购物时,大家总会遇到门店售卖的货品没有自己想要的或是自己喜欢的货品早已售完的情况,最后通过海淘、代购等途径重新购买自己所需的货品。但在花样世界·奥特莱斯,大家完全可以排除这个顾虑。因为花样世界·奥特莱斯是通过多种渠道来保证整个货源的充足,包括代理商、买手制等,都已确定加入。除了同步欧美当季热销款之外,还会根据顾客的喜好来补货,进货,而不是根据自身的进货机制带动消费者的购买热潮,开启了真正意义上的人性化客户服务。

      看点三:价格将与欧美市场同步。说起价格,这点应该最能勾起无数FURLA迷们的购物欲。纵观成都乃至国内大多数奥特莱斯,虚则以各种“折扣价”“白菜价”吸引消费者前来购物,实则是各种过季款反复拿出来炒作售卖,跟真正意义上的奥特莱斯相差甚远。而花样世界·奥特莱斯将一改人们对奥特莱斯的认知,利用其专属的供货渠道,在保证货品齐、新的同时,还会承诺价格将与欧美市场同步,带给消费者最大的优惠特权,届时,消费者不用出国门也可以享受同国外一样的价格优势。

      花样世界·奥特莱斯打造全新国际化outlets

      那么,花样世界·奥特莱斯除了引入FURLA等国际大牌,提升了整个成都奥莱产业的品牌品相外,它还有哪些更吸引人的特色和亮点呢?

      不同于以往的奥特莱斯,花样世界·奥特莱斯不再是一个独立且单一的购物中心,它只是大型综合体“花样世界”里的核心部分。项目总建筑面积约105万平方米,选址于成都西部新城-郫县。来到这里的消费者不仅可以买大牌、购物,感受疯狂血拼带来的快感,还可同时享受旅游、文化、观光、休闲、餐饮带来的全新体验,无需转场,即可一站式满足各年龄层消费者所需。10万平方米梦幻乐园、6万平米巴蜀美食街、4万平米先锋剧场、5万平方米望丛祠,其优质的配套,将会开启全新的商业模式,刷新成都消费者对“奥特莱斯”的传统概念,成为西部乃至成都又一地标性商业建筑,成为成都人民周末度假的好去处。

      文章关键词意大利皮具品牌FURLA花样世界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商