您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 苹果继续入侵奢侈品圈,与爱马仕合作推出手表(图)

苹果继续入侵奢侈品圈,与爱马仕合作推出手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    苹果继续入侵奢侈品圈:昨天苹果和爱马仕(Herms )品牌合作,推出 Apple Watch Herms Collection 版本。爱马仕版本 Apple Watch 提供了由法国爱马仕匠师纯手工打造的 Single Tour、Double Tour 和 Cuff三种皮革表带,并搭载了 Herms 爱马仕蚀刻签名的独家不锈钢表盘。

      苹果继续入侵奢侈品圈:昨天苹果和爱马仕(Herms )品牌合作,推出 Apple Watch Herms Collection 版本。苹果表示,苹果和爱马仕都做出了非比寻常的产品,两家公司都追求严苛的制造工艺和卓越的品质,而爱马仕版正好表达了这种超前的创新信念。最大的亮点是可以在爱马仕店铺购买。

      爱马仕版本 Apple Watch 提供了由法国爱马仕匠师纯手工打造的 Single Tour、Double Tour 和 Cuff三种皮革表带,并搭载了 Herms 爱马仕蚀刻签名的独家不锈钢表盘。

      其中 Single Tour 表带的设计灵感来自马鞍,可搭 38mm 和 42mm 两种不锈钢表壳,表带有棕色、黑色两种配色;Double Tour 表带是爱马仕标志性的长款表带,可环绕手腕两圈,表带有棕色、橙红色、灰色或蓝色配色,只能搭配 38mm 的不锈钢表壳;Cuff 表带设计灵感来源马术装备,韵味独特,据称可让心率传感器更贴手腕,表带只有棕色款,而且只能搭载 42mm 的不锈钢表壳。

      售价和上市日期方面,Apple Watch Herms 版本 38mm 表壳将从 1100 美元起售,42mm 款从 1250 美元起售,将从 10 月 5 日开始出货上市,首发包含大陆地区,可以在苹果零售店或爱马仕专卖店购买。

      文章关键词爱马仕腕表品牌奢侈品新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商