您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 在厨房手忙脚乱?6个DIY设计帮你轻松搞定(图)

在厨房手忙脚乱?6个DIY设计帮你轻松搞定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    对于80、90后来说,一进厨房仿佛就像是打仗一样,总是手忙脚乱,轻则将厨房搞得一团糟,重则还会误伤了自己。其实一些有趣的厨房DIY设计可以帮助你解决这些麻烦。今天编者就告诉你6个有趣又好用的工具,让你也能轻松搞定做饭的困扰。

    <I>&#</I>13;<I>&#</I>10;

      蒜末滚动器

      没有娴熟的刀工,也别难为自己。买个有趣的DIY捣蒜器也就能弥补刀工差的弊端。你只需要将蒜放入其中,在平面上轻轻滚动,里面的蒜会被碾压成蒜末。有了如此有意思的DIY设计,你还会害怕别人窥探你的刀工吗?

    <I>&#</I>13;<I>&#</I>10;

      油渍挡板

      无论是烹、炒、煎、炸都会用到油,当你在做饭翻炒的时候,油渍飞溅出来,弄得灶台四周满处都是。用挡板遮挡一下就能避免这种情况的发生,倒是只需将挡板拆开清洗一下即可。

    <I>&#</I>13;<I>&#</I>10;

      撑袋夹

      有时候需要往袋子里装东西时发现两只手有些不够使,除了要撑住袋口还要腾出手来往里装,手忙脚乱的塞往往还会弄撒。撑袋夹就是你的第二双手,只要将袋口处夹住,你就可以轻松的将东西装入袋中了。

    1 2

      文章关键词家居设计DIY厨房用具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商