您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 田海蓉豪气出征时装周 15万美元Birkin萌萌哒(图)

田海蓉豪气出征时装周 15万美元Birkin萌萌哒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    田海蓉一身潮范儿现身首都国际机场,她身着简洁的黑色卫衣搭配白色短裤精致利落,白皙美腿十分抢眼,别致的猫样造型小礼帽显得俏皮又时髦。据悉,此次田海蓉受品牌之邀赴2016春夏纽约时装周,就此开启纽约时尚文化之旅。
    虽然北京已经进入秋天,但田海蓉依旧短裤上阵,不过搭配一双帆布鞋大秀纤纤玉腿的她看起来年轻不少。
虽然北京已经进入秋天,但田海蓉依旧短裤上阵,不过搭配一双帆布鞋大秀纤纤玉腿的她看起来年轻不少。 猫咪毡帽搭配粉红色墨镜,摩登又时尚。猫咪毡帽搭配粉红色墨镜,摩登又时尚。 这款Hermes鳄鱼皮Birkin大家再熟悉不过,据说一只包可以在零售店卖到4万到15万美元。这款Hermes鳄鱼皮Birkin大家再熟悉不过,据说一只包可以在零售店卖到4万到15万美元。 一举手一投足都是满满的少女情怀呀~~一举手一投足都是满满的少女情怀呀~~

      文章关键词田海蓉时装周Hermes爱马仕奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商