您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 秋季出街不含糊 毛衣+腕表打造初秋暖男风(图)

秋季出街不含糊 毛衣+腕表打造初秋暖男风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    一场接一场的秋雨,把气温拉的越来越低,是时候置办秋装了。厚薄不一的针织衫和毛衣是初秋的首先,不管你是内搭衬衫还是单穿,都十分适宜。

      一场接一场的秋雨,把气温拉的越来越低,是时候置办秋装了。厚薄不一的针织衫和毛衣是初秋的首先,不管你是内搭衬衫还是单穿,都十分适宜。而且像羊绒材质这种质感精良的针织衫最能打造出都市贵公子的风格,而此时手腕上的一枚精致腕表不仅可以点亮造型,更是体现男士品味的不二之选。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词初秋腕表毛衣针织衫暖男

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商