您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 香港苏富比瑰丽珠宝及翡翠首饰秋拍在即(图)

香港苏富比瑰丽珠宝及翡翠首饰秋拍在即(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
     2015年9月9日,香港苏富比举行新闻发布会,宣布将于10月7日在香港会议展览中心举行2015年瑰丽珠宝及翡翠首饰秋季拍卖会,呈现约270件珠宝首饰,总估价逾6亿港元。新华社发

      2015年9月9日,香港苏富比举行新闻发布会,宣布将于10月7日在香港会议展览中心举行2015年瑰丽珠宝及翡翠首饰秋季拍卖会,呈现约270件珠宝首饰,总估价逾6亿港元。新华社发(伍永健 摄)

    9月9日,一名模特向媒体展示翡翠“豌豆”配钻石耳坠,和天然翡翠配珐琅彩、宝石及钻石别针。

    9月9日,一名模特向媒体展示由卡地亚镶嵌的10.62克拉缅甸红宝石配缟玛瑙及钻石的“豹”造型戒指。

    9月9日,一名模特向媒体展示考德雷天然珍珠项链,和27.68克拉方形天然蓝宝石镶钻戒指。

     

      文章关键词香港苏富比珠宝翡翠首饰秋季拍卖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商