您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Burberry推出可专属定制围巾 从此告别被撞烦恼(图)

Burberry推出可专属定制围巾 从此告别被撞烦恼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
      不知道你有没有感触,当我们攒够了钱买了一款崭新崭新的包包时,走在大街上,你会发现,咦?对面那个人背的包包好像跟我一样哦?好讨厌撞包撞衫撞鞋的烦恼!

      当我们翻看不少明星街拍的时候,你会发现,哦!原来XXX拿的包包跟XX利亚的包包是一款!有钱又怎样?还不是照样逃不过被撞的命运!?于是,这些超一线大牌们也没闲着,一波又一波的私属定制系列就这样诞生了!只要刻上自己的名字就是全天下的独一无二。

      我们之前给大家介绍过LV的箱包定制服务、Berluti的皮鞋定制服务、还有Gieves & Hawkes的秀定制,现在Burberry也开启了围巾定制服务——Scarf Bar


                       Burberry官网定制服务截图

      我们都知道Burberry的风衣是最经典的,但可能对于普通老百姓来说,买一件也是够赞一阵子的,所以轻奢的围巾是Burberry最畅销的单品之一,如今Scarf Bar从9月就可以在Burberry全球店铺和网络商店中提供定制服务了。无论是从围巾的颜色、印花图案和绣制姓名所用的纱线颜色,顾客偶可以从7000多种方案中自由选择搭配,创造出独一无二的专属围巾。


      文章关键词Burberry围巾定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商