您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 人气设计师品牌 3.1 Phillip Lim与Linda Farrow再度合作 推出2015 秋冬系列(图)

人气设计师品牌 3.1 Phillip Lim与Linda Farrow再度合作 推出2015 秋冬系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
      近日人气设计师品牌 3.1 Phillip Lim 与眼镜专家 Linda Farrow在今季再度携手 展开合作,为 2015 秋冬系列带来 74、90 和 11 等多款联名太阳眼镜。

      近日人气设计师品牌 3.1 Phillip Lim 与眼镜专家 Linda Farrow在今季再度携手 展开合作,为 2015 秋冬系列带来 74、90 和 11 等多款联名太阳眼镜。新系列在设计上继续为我们展示了3.1 Phillip Lim 的精致细腻与 Linda Farrow 的大胆创意相结合,选材上采用了醋酸材质为原料,更通过金属细节的加持让整体更加出众,并且更通过日本手工制造,精湛的制作工艺带来保障。其中最为抢眼的一款设计为 74,无论是复古的镜框设计还是前卫的一体式镜片设计,都会为你的秋冬街头造型增添更多摩登和现代气息。所以喜欢的亲们还是快去选购吧!

      文章关键词眼镜2015秋冬设计师品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商