您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Nick Wooster VS TUDOR推出最新系列手表(图)

Nick Wooster VS TUDOR推出最新系列手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
      Heritage Ranger 手表。Heritage 系列不单复刻了品牌历年的经典型号,更将现代的元素和新技术注入当中,Heritage Ranger 设计灵感来自 60 年代末面世的「Ranger」表款

      Heritage Ranger 手表。Heritage 系列不单复刻了品牌历年的经典型号,更将现代的元素和新技术注入当中,Heritage Ranger 设计灵感来自 60 年代末面世的「Ranger」表款,表壳直径为 41 毫米并经缎面磨砂作修饰,表面的 3、6、9 及 12 钟点标记涂上了有色夜光物料,最后搭载磨砂的大表冠,并刻上经典帝舵玫瑰标志。喜欢的朋友可以在 TUDOR了解更多!

      文章关键词手表腕表新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商