您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marchon携名品眼镜献礼教师节(图)

Marchon携名品眼镜献礼教师节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    中国有悠久的尊师重道传统,古代就有“人有三尊,君、父、师。”《吕氏春秋 尊师》云:“生则谨养,死则敬祭,此尊师之道也。”《师说》中:“师者,所以传道授业解惑也。”

      中国有悠久的尊师重道传统,古代就有“人有三尊,君、父、师。”《吕氏春秋 尊师》云:“生则谨养,死则敬祭,此尊师之道也。”《师说》中:“师者,所以传道授业解惑也。”  

      在中国几千年的历史中,“师”,总是受人尊敬,被人爱戴的。老师,是人类文化得以传承的功臣,他们的贡献巨大。用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。在第31个教师节来临之际,Marchon眼镜携手旗下品牌,向我们辛勤的园丁送上诚挚的祝福!

      Calvin Klein眼镜系列

    CalvinKlein 眼镜系列2015春夏广告硬照

      CalvinKlein眼镜系列2015秋冬广告硬照

    1 2 3 4 5

      文章关键词Marchon名品眼镜教师节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商