您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 国际范儿贵妇 珍珠一共造福过多少总统夫人?(图)

国际范儿贵妇 珍珠一共造福过多少总统夫人?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    9月3日,多国受邀前来参加阅兵典礼,而阅兵式结束后,各国政要夫人们来到北京,购物是少不了的。捷克总统夫人和巴基斯坦总统夫人先后至外宾最爱的北京秀水街扫货。这些异国政要夫人来到中国,最爱买什么?她们的时尚眼光又是如何呢?
    奥巴马夫人米歇尔 奥巴马夫人米歇尔

    珍珠曾造福过多少政要夫人?

    奥巴马的夫人米歇尔拥有黑人血统带来的完美身材,她也非常喜爱佩戴珍珠。玫红V领裙搭配圆润饱满的珍珠饰品和精致钻石耳环,既时尚大方,有具有独特的个性。

    撒切尔夫人 撒切尔夫人

    英国前首相撒切尔会见邓小平先生时,身着一件高贵优雅的宝蓝色连衣裙,搭配的饰物就是一套珍珠项链和领针,展示了英国女性优雅的着装品味。

    捷克总统夫人:最爱珍珠 捷克总统夫人:最爱珍珠

    9月3日下午,捷克总统夫人来到秀水街,她身穿一袭蓝灰西装套裙,佩戴黄金圆形胸针和珍珠项链。捷克总统夫人一行在秀水街逛遍了几乎每个楼层,她对中式特色的工艺品和丝绸围巾、领带很感兴趣。

    捷克总统夫人 捷克总统夫人

    除了丝绸和皮包之外,捷克总理夫人最爱的就是珍珠首饰了,她在珍珠商铺驻足很久,并最终购得心头好。

    巴基斯坦总统夫人:光是鞋子就买了八双 巴基斯坦总统夫人:光是鞋子就买了八双

    巴基斯坦总统夫人也携陪同人员来到了秀水街购物,她买了皮包和丝绸制品,并且买了八双鞋子。我们通过现场图片可以注意到,巴基斯坦夫人肌肤丰腴,挑选的鞋子多为中跟、方根浅口皮鞋。

    巴基斯坦总统夫人 巴基斯坦总统夫人

    因为民族文化,巴基斯坦的妇女平时穿着长及脚踝的长袍,中跟的鞋子是最为搭配的;另外,肌肤丰满的女性其实不太适合细跟的鞋子,会有一种摇摇欲坠、头重脚轻的感觉,反而高度适中,鞋跟较宽的鞋子会拉长全身线条,调节身材比例。

      文章关键词珍珠搭配总统夫人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商