您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 什么样的饰品让红翻天的明星爱不释手(图)

什么样的饰品让红翻天的明星爱不释手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    时尚明星穿戴最新流行的商品并不稀奇,各大品牌常常送上最新单品,让明星穿搭曝光的效果就是最鲜活的广告。而最近是什么饰品,让红翻天的 Kendall Jenner、Rihanna、Lady Gaga 和 Laverne Cox 常常戴在身上呢?

      时尚明星穿戴最新流行的商品并不稀奇,各大品牌常常送上最新单品,让明星穿搭曝光的效果就是最鲜活的广告。而最近是什么饰品,让红翻天的 Kendall Jenner、Rihanna、Lady Gaga 和 Laverne Cox 常常戴在身上呢?

    Kendall Jenner

    Rihanna

    Lady Gaga

    1 2 3

      文章关键词饰品时尚明星单品搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商