您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蓝眼眸遇见紫珠宝,绝了!希拉里.洛达 (Hilary Rhoda) 演绎萧邦Imperialee系列珠宝广告大片(图)

蓝眼眸遇见紫珠宝,绝了!希拉里.洛达 (Hilary Rhoda) 演绎萧邦Imperialee系列珠宝广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-10关注度:
    文章导读
    我们都爱过的雅诗兰黛女神希拉里·洛达 (Hilary Rhoda) ,演绎萧邦 (Chopard) Imperialee系列珠宝广告大片。蓝色眼眸与紫色珠宝交织碰撞,高贵与冷艳并存,演绎端庄皇后范儿!

    希拉里·洛达 (Hilary Rhoda) 演绎萧邦 (Chopard)  Imperialee系列珠宝广告大片


    图片来自Chopard 希拉里·洛达 (Hilary Rhoda) 演绎萧邦 (Chopard) Imperialee系列珠宝广告大片


    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词希拉里.洛达珠宝大片萧邦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商