您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时装周来了,大甜妞还远么?明星珠宝个人Show之奥利维亚.巴勒莫:从不刻意玩弄时尚,也从不被时尚玩弄(图)

时装周来了,大甜妞还远么?明星珠宝个人Show之奥利维亚.巴勒莫:从不刻意玩弄时尚,也从不被时尚玩弄(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    不管你是否认识奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) ,你看她的第一眼很难讨厌地起来,不仅仅是因为她的两个大酒窝,让你想温柔相待。首先,这位纽约社交名媛的身上,透露出一股中国式的大家闺秀气质。

    奥莉维亚题图

      图片来自Haibao

      不管你是否认识奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) ,你看她的第一眼很难讨厌地起来,不仅仅是因为她的两个大酒窝,让你想温柔相待。首先,这位纽约社交名媛的身上,透露出一股中国式的大家闺秀气质。她笑起来略带一抹羞涩,有着中国大家闺秀那含而不露的微妙。她的着装也永远优雅得体,从不刻意玩弄性感,也从不被时尚玩弄,有着自己独到的见解并掌握主动权。其次,人们之所以会对奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 产生亲切,还因为你从她身上看到奥黛丽赫本的影子。纪梵希曾形容赫本:“她像个脆弱的小动物,一捏就碎。”没错,就是这种脆弱的奥黛丽赫本风。在奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 这里,可能更多地被解读为娇柔,总让人升起怜惜。

      奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 一贯偏爱古拙风,在珠宝上也是如此。她不像一般名媛用奢美的宝石来彰显自身的地位,她喜爱黄金饰品,比如Vintage风格的花朵项链,以及各类的Cuff Bracelet。奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 对宽手镯的偏爱显而易见,几乎每一次出镜都会佩戴。对于这种复古风浓郁,但实在称不上小巧的饰品,奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 也慢条斯理地诠释出名媛范儿。奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 也会选择时装珠宝,她曾戴火了一条42刀的BaubleBarMohawkCollar项链。人们对名媛选择如此平价的商品感到惊讶,但也被她诠释出来的而美丽所惊艳。

      奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 的珠宝有着她独有的味道,中国式的大家闺秀也好,脆弱的赫本风也罢,归根结底都来源于她优越物质的滋养和艺术文化的熏陶。奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 是一位真正的名媛,她的优雅很纯粹。2016春夏时装周,期待大甜妞的精彩表现吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商