您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 复古与未来 MCM身机器人系列包袋(图)

复古与未来 MCM身机器人系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:奢侈发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
     复古与未来MCM身机器人系列包袋 ,MCM的背包在国内很火爆,也是我们认识它最为经典的标识,其实MCM的产品线还有很多哦,如最近也收到追捧的机器人的包。以机器人为灵感,Roboter系列手袋设计采用抽象设计和机械动能,紧扣2015秋冬系列的未来主题,其标志性的色块图案与炫酷的材质和质地完美搭配。

      复古与未来MCM身机器人系列包袋 ,MCM的背包在国内很火爆,也是我们认识它最为经典的标识,其实MCM的产品线还有很多哦,如最近也收到追捧的机器人的包。在上世纪70年代为我们带来了熔岩灯、摩登家庭(The Jetsons)、吉奥吉·莫罗德(Giorgio Moroder)与星球大战,这些创新精神转化为2015年的秀场风情与非传统的三维装饰。这些机器人的设计灵感均赋予时尚感,展现出“时尚机器人”的独特魅力。

      将灵感源自上世纪70年代的几何图案搭配令人眼花缭乱的迷幻印花,MCM推出的系列融合了复古质感,饰以干净对称而完美的图案、抽象的线性与简约的缝制工艺,诞生出Robi机器人系列手包。精致的造型极富玩味色彩,搭配熠熠生辉的抛光金属配件,融合德国精湛工艺和想象力。

    复古与未来 MCM身机器人系列包袋

    1 2 3

      文章关键词MCM包袋机器人复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商