您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 开店必须选择的那些风水宝地

开店必须选择的那些风水宝地

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
     比如闹市区,商业活动极为频繁,设在这类地区的商店营业额必然很高。相反,如果在非闹区,在一些冷避的街道开店,人迹罕至,营业额则很难提高。因为经营的种类繁多,顾客在这里可以有更多的机会进行比较和选择。

      1、商业活动频率高的地区

      比如闹市区,商业活动极为频繁,设在这类地区的商店营业额必然很高。这样的店址就是所谓"寸金之地"。相反,如果在非闹区,在一些冷避的街道开店,人迹罕至,营业额则很难提高。

      2、人口密度高的地区

      居民聚居,人口集中的地方是适宜设置商店的地方。人口集中的地方,消费需求旺盛。只要能尽力揣摩人们的心思,满足顾客的需要,那就会有做不完的生意。而且,这些地段的顾客需求比较稳定,销售额不会骤起骤落,可以保证稳定收入。

      3、客流量最多的街道

      商店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行速度影响最大,可使多数人就近买到所需的商品。

      4、交通便利的地区

      旅客上车下车最多的是车站,可设在几个主要车站的附近。可以在顾客步行不超过20分钟的路程内的街道设店。

      5、接近人们聚集的场所

      如电影院、公园、广场等娱乐场所附近,或者大工厂机关附近,一般人烟稠密的地方是商店街。

      6、同类商店聚集的街区

      大量事实证明,对于那些经营耐用的商品来说,若能集中地段街区则更能招揽顾客。因为经营的种类繁多,顾客在这里可以有更多的机会进行比较和选择。

      文章关键词开店选址商业区

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商