您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 施华洛世奇2015/16秋冬系列(图)

施华洛世奇2015/16秋冬系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-09-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    每季,施华洛世奇都会推出时尚百搭的首饰系列,以迎合现代女性多采多姿的生活节奏。树叶化身为蕾丝似的精致装饰,昆虫和夜蝶幻化成时尚迷人的链坠,同时展现媲美秋天花朵和浆果的色调。

      每季,施华洛世奇都会推出时尚百搭的首饰系列,以迎合现代女性多采多姿的生活节奏。而2015/16秋冬的「冬日花园」系列,不但注入了施华洛世奇独有的光彩魅力,灵感更来源于花园。

      创作总监娜塔妮 歌莲(Nathalie Colin)表示︰「大自然是我的灵感之源。

      继颂扬花朵美态的2015春夏系列后,我们将为各种动植物元素添上秋意。

      而英国庄园内的复古挂毯、德沃尔天鹅绒,以及浪漫妩媚的蕾丝花边等,这些投射出理想的自然生活的纺织品都让我深受启发。

      

      在我们的精心设计下,这些元素变成了充满历史感的现代首饰。

      树叶化身为蕾丝似的精致装饰,昆虫和夜蝶幻化成时尚迷人的链坠,同时展现媲美秋天花朵和浆果的色调。

      此系列有多款容易配衬的首饰供顾客挑选,从含蓄典雅到时髦抢眼的风格等一应俱全,满足各种场合的配搭需要。

      

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商