您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 欧米茄名人大使妮可·基德曼演绎全新Ladymatic腕表之至美典范(图)

欧米茄名人大使妮可·基德曼演绎全新Ladymatic腕表之至美典范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    欧米茄名人大使妮可·基德曼演绎全新Ladymatic腕表之至美典范. 欧米茄碟飞Ladymatic系列腕表自1955年诞生以来,就以其华美设计和卓越品质成为女士腕表的典范之作。今年,欧米茄碟飞Ladymatic系列全新同轴腕表焕然再临,续写至美传奇。

      欧米茄名人大使妮可·基德曼演绎全新Ladymatic腕表之至美典范. 欧米茄碟飞Ladymatic系列腕表自1955年诞生以来,就以其华美设计和卓越品质成为女士腕表的典范之作。今年,欧米茄碟飞Ladymatic系列全新同轴腕表焕然再临,续写至美传奇。

    欧米茄名人大使妮可·基德曼演绎全新Ladymatic腕表之至美典范

      欧米茄碟飞Ladymatic系列腕表自1955年诞生以来,就以其华美设计和卓越品质成为女士腕表的典范之作。今年,欧米茄碟飞Ladymatic系列全新同轴腕表焕然再临,续写至美传奇。

      欧米茄碟飞Ladymatic系列全新同轴腕表呈现全新平滑设计表盘,再以珍珠白色、珍珠蓝色或极具异域格调的大溪地珍珠贝母彰显其夺目魅力。腕表表盘如同万籁俱静的海洋,能在霎那间引领你进入宁静却迷人的世界。

      此次,欧米茄首次运用其独有的玫瑰金合金——18K Sedna 金打造Ladymatic表款。浅粉色调传递引人瞩目的时尚韵味,亦使腕表风靡世界的高雅气息散发得愈加浓郁。

    欧米茄碟飞Ladymatic系列18K Sedna金腕表

      

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商