您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 可爱到长草的大眼睛包,你敢来玩吗?(图)

可爱到长草的大眼睛包,你敢来玩吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    爱马仕的铂金包和凯莉包绝对是每个女人都想要的必败圣品,可那动辄五六位数的价格就没有那么亲亲了。

      爱马仕的铂金包和凯莉包绝对是每个女人都想要的必败圣品,可那动辄五六位数的价格就没有那么亲亲了。但是Q姐最近眼花吗?不仅看见韩国女星们人手一只铂金、凯莉,而且她们还在包包上钉珠涂鸦,装上大眼睛,画上大红唇,一点也不在乎装BIGGER,大韩民族的明星们也太壕了吧?

    90秒知道:可爱到长草的大眼睛包,你敢来玩吗?

      Q姐仔细一查,原来这只有着铂金和凯莉外形,却多了一双bling bling呼闪闪大眼睛和让人垂涎的性感红唇的包包,名字叫PLAYNOMORE,虽然外型上是十足的大牌既视感,但是价格上却是十足的亲民时尚上品呢。好吧,看到大韩民族女星的收入水平并没有真的甩我天朝几条街,Q姐我也就放心了。但是这眨巴眨巴大眼睛究竟魅力几何?

      【既潮且萌,凹造型怎么都好看】

      年轻女孩背铂金和凯莉,一不小心会壕过头,但是这个可爱到长草的PLAYNOMORE,却能让各位包主都少女感爆棚呢!

    90秒知道:可爱到长草的大眼睛包,你敢来玩吗?

      大韩国民初恋秀智,出街秀她的大眼睛包,搭配剪刀手,萌萌哒横扫千军万马,片甲不留

    90秒知道:可爱到长草的大眼睛包,你敢来玩吗?

      少女时代泰妍,搞怪自拍秀包,逗比就是这么一气呵成

    1 2 3 4

      文章关键词时尚铂金包凯莉包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商