您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 柳岩跨界首当老板 携陈龙等闪耀珠宝风尚盛典(图)

柳岩跨界首当老板 携陈龙等闪耀珠宝风尚盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐娱乐发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    2015年9月8日,珠宝行业首届“风尚盛典”I&S品牌发布会在深圳揭开贵气面纱,柳岩、陈龙、李晟、孙耀琦、戴娇倩、万美汐等众明星璀璨加盟,见证这场世纪时尚珠宝盛宴。而因电影《煎饼侠》热度发烫的女星柳岩则变身I&S品牌老板,操刀珠宝行业实现首次跨界。

    柳岩签约明星专柜

      柳岩签约明星专柜

    柳岩任珠宝品牌老板

      柳岩任珠宝品牌老板

      搜狐娱乐讯 2015年9月8日,珠宝行业首届“风尚盛典”I&S品牌发布会在深圳揭开贵气面纱,柳岩、陈龙、李晟、孙耀琦、戴娇倩、万美汐等众明星璀璨加盟,见证这场世纪时尚珠宝盛宴。而因电影《煎饼侠》热度发烫的女星柳岩则变身I&S品牌老板,操刀珠宝行业实现首次跨界。

      柳岩操刀珠宝品牌 众明星获专属珠宝设计

      当天,主办方通过020电商领袖峰会公布了将珠宝线上运营+体验店双结合的新颖模式,通过破冰战略峰会来直击珠宝破冰战略的顺畅实施。其中,暧尚珠宝的全明星时尚珠宝概念更引人关注。当李晟佩戴“人鱼公主”彩宝套装、孙耀琦搭配“甜美闪耀”系列之“琦异烟火”套装、戴娇倩佩戴“Rose”彩宝套装、万美汐戴“花样年华”彩宝套装闪亮登场时,现场一片珠光宝气。唯一的男星陈龙搭配“型男本色”之“猎鹰”套装则显得酷炫耀目。

      红毯压轴的是佩戴暧尚“Cloris克洛丽斯”彩宝套链的柳岩,掀起全场高潮。此次她以部分资金入股珠宝品牌,实现从艺人向老板的华丽变身。柳岩透露:生活中她是个很节俭的人,而珠宝是有一定价值的。暧尚品牌的全明星时尚珠宝概念正是完全让大众也能消费,设置明星专柜寻找到自己的专属设计,让奢华不再遥不可及。而每一款珠宝主题后面都是有故事的,值得被无限挖掘的。因此在做艺人的同时,她毫不犹豫地将触角伸向珠宝界,也许还将为每一个有生活品质爱美的人提供更魅力的设计。

      柳岩当珠宝老板不习惯 对待员工绝对不苛刻

      据悉,这是柳岩以股东身份首次跨界担当珠宝品牌的老板。除了在晚宴上与陈龙、李晟、孙耀琦、戴娇倩、万美汐等众明星表演熠熠生辉的主题珠宝秀以外,她顺理成章地在场外以老板的身份充当了一把I&S珠宝品牌”代言人”。柳岩说:暧尚珠宝品牌优雅、时尚、精美绝伦。所以她拿到邀约不久就做好了决定,进军珠宝行业。而开始听别人叫她柳老板时她还一度不太适应。当被问到以后对待员工会会不会苛刻时,她坦言自己觉应该会是个好老板,员工只要工作上认真态度积极,她绝对不会苛刻他们。

      柳岩还透露:好的珠宝是可以不断传承的。每个结合受众自身特质打造的暧尚品牌也是极其独特和有收藏价值的。以后有个家庭和孩子她也会把自己认为好的品牌设计和产品带给他们。至于作为明星的她将在这个珠宝跨界中还将实现什么突破,值得期待。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商