您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 义博会饰品展区 让你眼前一亮--商家云集将带来无限惊喜(图)

义博会饰品展区 让你眼前一亮--商家云集将带来无限惊喜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    目前,第21届义博会正紧锣密鼓地筹备,各展馆的招展工作已近尾声。与往届相比,本届义博会上“新产品、新技术、新工艺”展品更加集中,展会专业化程度更高,展会服务也更为优化。

      目前,第21届义博会正紧锣密鼓地筹备,各展馆的招展工作已近尾声。与往届相比,本届义博会上“新产品、新技术、新工艺”展品更加集中,展会专业化程度更高,展会服务也更为优化。

      一直以来,饰品都是义乌的支柱产业。作为义博会的热门行业之一,今年的饰品展区惊喜不断,亮点纷呈。

      专区细分利“锁定”

      本届义博会饰品展区位于中心馆C1馆,展区分为珠宝、饰品成品、饰品配件及时尚配饰四大板块。同时形成了头饰发饰专区、合金饰品专区、饰品配饰专区等行业专区,为义乌乃至全国的新锐饰品品牌提供展示企业形象的机会。

      “专区的产品各具特色,符合不同市场的需求。把展品井然分类,并在不同专区陈列,有利买家锁定参观的目标,更容易找到合适的参展商及相关类别产品的所在位置,令采购行程更便捷。”义博会组委会相关负责人说。

      记者了解到,正是因为主办方顺应参展商和观众的需求,不断细分市场和明确主题,使得展会也得到了广大参展商和专业买家的鼎力支持。参展商纷纷表示,希望借助义博会的平台,展示宣传他们的品牌形象和企业实力。

      另一方面,主办方也十分注重与社团和行业组织的合作。目前,组委会与《时尚饰品报》、中国饰品网等确定了深度合作方案,通过行业媒体的推动,吸引更多的中小企业参展,营造良好的饰品采购贸易对接氛围。

      龙头企业齐“聚首”

      据组委会报名数据显示,目前,已有来自广东、上海、青岛、诸暨等一些饰品企业纷纷前来参展,特装比例高。

      其中,新光饰品股份有限公司、义乌市婉洋工艺品有限公司、金华市毓薇饰品制造有限公司等,在展位安排初期就果断“抢占”优势展位。特装企业中,面积70平米以上、突出品牌展示的参展企业明显增多。

      作为饰品行业的领军者,新光是义博会的老参展商了,对每一次参展都非常看重。在义博会初期,新光主要借助义博会做产品零售,收益很不错,随着义博会一年年发展,公司通过义博会积累了大量客户资源。发展到如今,义博会更成为了新光的一个形象展示平台,帮助提升公司的知名度和美誉度。

      今年,新光一口气拿下10个展位。“从1995年开始,每一届义博会,新光都不曾落下。”新光饰品股份有限公司负责终端形象的卢文锋介绍,今年义博会上新光将带来畅销商品,以更大规模、更细致的服务,满足市场客户的需求。

      义博会组委会相关负责人说,本次义博会饰品展区商家云集,将是一场超人气的洽谈交易平台,为参展商与采购商提供互惠合作平台、创造多重商机。

      据了解,本届义博会将设国际标准展位4500个,分设五金机电、日用品、电子电器、针纺织品、饰品及饰品配件、工艺品、文体及户外休闲用品七大行业,另设创新设计、贸易服务、全国妇联来料加工、浙江省山海协作四大专区。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商