您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:转动幸福的经纶 点亮信仰的心灯(图)

禧六福:转动幸福的经纶 点亮信仰的心灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    山不替水,云不替雨,初心难以改;心中有我,如轮转动,刹那便是永恒。

      山不替水,云不替雨,初心难以改;心中有我,如轮转动,刹那便是永恒。

      渺远的神话,纯净的雪山,神秘的宗教,山之遥,海之远,人间最后一块净土西藏,经纶缓缓转动,一枚真情戒指的交换,回眸千年,遇上漂泊千年的爱恋。禧六福,转经轮,转动幸福的经纶,点亮信仰的心灯。

      幸福是什么?幸福是一种心灵上美好的感受,更是一种文化的信仰。在繁华的都市里,有人在寻找,有人在迷失,很多人都在寻找着一个能踏入西藏这片人间净土的时机,然而一段时间旅行可以给人思考的时间,却未必能改变你的生活。我们真正需要的,是一段寻找人生信仰的旅程,而西藏,是一个精神的归宿。禧六福撷取神秘的西藏密宗元素,巧妙地将靓丽的心形元素、以不同的美态融入设计,将福融入璀璨夺目的珠宝首饰之中,将浪漫醉人的美妙爱情幻化成永恒的承诺于盟誓,山河移影,有爱就有福,有福就有爱。

      禧六福珠宝设计团队从西藏实地考察,寻找具有西藏文化气息的设计灵感,精心设计具有西藏文化气息黄金首饰,将西藏文化的独特魅力融入到时尚珠宝这中,使之都蕴含着丰富的西藏文化元素。禧六福转经轮系列产品体现出独特的设计理念以超精湛的工艺,也展现出禧六福对艺术、文化和品质极致追求的信仰。

      转经纶,历一世轮回之苦,倾一世相思之情。那一世,转山转水转佛塔,在静谧的空间里,一颗蕴含着神秘西藏元素的珠宝,也许你能找到那片令人向往的净土,仿佛越过唐古拉山,看见那片连绵的雪山,神秘的藏传佛教,对幸福虔诚的信仰。神秘古老的信仰,带给你一种美的盛筵,福的享受。

      人当有这样的两次,一次说走就走的旅行,一次说爱就爱的恋爱。苍凉自是长安日,呜咽原非陇头水。今生的你我,究竟是缺乏才气,还是缺少勇气,才有那样声声无呜咽。转动幸福的经纶,点亮信仰的心灯,转经轮,开启一次心灵的旅程。

      欲知更多,清关注禧六福官方微信。

     

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商