您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天气转凉正是用珠宝加身的扮靓好机会!(图)

天气转凉正是用珠宝加身的扮靓好机会!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
      如今夏天的小尾巴也离我们越走越远,早晨和傍晚的寒意也让人直呼秋天真的来了。于是我们纷纷打开衣橱,找出或薄或厚的长袖外衫,翻出或正式或休闲的秋日衣物。但别忘了,换季不是逃离美的借口,搭上珠宝才能玩转这个秋夏交替时。

    休闲装扮+造型戒指
    休闲装扮+造型戒指

      薄薄的长袖衫大概是人手必备的基础款。不论是配着牛仔裤玩率真,还是套在衬衫外搭出层次感,轻松上身就能时髦好一阵。当然,珠宝不可少,但也不能抢了着“简洁风”,在指间突出小心意似乎是不错的选择。

    休闲装扮+造型戒指


    休闲装扮+造型戒指

      有些耐凉的姑娘们或许也只是换上长裤而已,依然对舒适又随意的大T恤情有独钟。那么,戒指也一定对你的口味,不必夸张,些许造型就让你展现超美细节。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝外套腕表帅气黑色套装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商