您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 德立菲推出SensoWash®Slim 座便器(图)

德立菲推出SensoWash®Slim 座便器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    SensoWash闪烁智能座便器系列是最自然洁净的卫浴洁具:仅用清水进行冲洗。Duravit德立菲推出的SensoWash®Slim是采用智能技术的新款简约版座便器。

    德立菲推出SensoWash<I>&#</I>174;Slim 座便器

    SensoWash闪烁智能座便器系列是最自然洁净的卫浴洁具:仅用清水进行冲洗。Duravit德立菲推出的SensoWash&#174;Slim是采用智能技术的新款简约版座便器。由于设计比例协调,再加上外观极为平整的电子坐便盖,SensoWash&#174;Slim成为一款经典的优质座便器,设计简约、优雅,同时充满永恒的现代气息,是客户的称心之选。新款的电子坐便盖易于使用,具有极佳的实用性,是适于私密空间、半公共与公共区域的理想产品。

    德立菲推出SensoWash<I>&#</I>174;Slim 座便器

    设计极为纤薄的遥控器使用方便,秉承了电子坐便盖的简约设计风格,可根据需要选择以下清洗功能:舒适清洗、臀部清洗与女士清洗。利用亮起的指示符号,可根据个人喜好对清洗的力度、喷杆的位置与水温进行调节。座便器还配置了使用方便的智能型夜灯模式,LED灯可照亮内部盆体,便于用户夜间如厕。还可使用特殊的组合键来开启或禁用所有功能。使用后,遥控器可存放于壁挂式小支架上。座便器盖与座圈的特别设计可使二者自动轻轻地合上。

    德立菲推出SensoWash<I>&#</I>174;Slim 座便器

      平整的座圈采用耐用性极佳的材料,由于座圈平面抗刮痕且无孔,因此可有效确保座圈的卫生。SensoWash&#174;Slim 是首款采用座圈与座便器本体完全分离技术的产品:整个 SensoWash&#174;Slim的座圈可在“咔嗒”一声中轻松拆卸与更换,让座圈的清洁变得又快又简单。这对半公共与公共区域而言具有极大的优势。同时,座圈可牢固地安装在座便器上,有效避免座圈出现松动。

    德立菲推出SensoWash<I>&#</I>174;Slim 座便器

      Duravit德立菲推出的SensoWash所有款式均配置了内置型水流加热器,在需要时仅加热所需容量的清水,从而确保水资源的高效使用。SensoWash&#174;Slim的隐藏式水路与电路连接件设计更加突出了电子坐便盖简约、美观的设计。由于水电插件式连接件与用于保护饮用水的内置型安全设备符合DIN EN1717标准,安装也变得十分简单。

    SensoWash&#174;Slim座便器配置水流自然冲洗功能,具有极高的性价比。此款新型座便器有各种设计风格,可满足用户的不同需求,匹配不同的浴室条件,是Duravit德立菲七大系列的完美搭档,这七大系列包括P3 Comforts与ME by Starck新系列以及DuraStyle、Happy D.2、Starck 2、Starck 3与Darling New 系列。

      文章关键词德立菲座便器家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商