您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上半年Instagram十大最受欢迎奢侈品牌出炉(图)

上半年Instagram十大最受欢迎奢侈品牌出炉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
      今年以来,Instagram的火爆程度让粉丝们咂舌,光是明星们凭着在Instagram的自拍照都能登上《Interview》九月刊就知道国外的人对Instagram是如何疯狂。而最近又有公司将各大奢侈品牌在Instagram的粉丝数和互动数做了对比,结果显示路易威登(Louis Vuitton)在粉丝数量上拔得头筹,在粉丝数量上占据高位。

      今年以来,Instagram的火爆程度让粉丝们咂舌,光是明星们凭着在Instagram的自拍照都能登上《Interview》九月刊就知道国外的人对Instagram是如何疯狂。而最近又有公司将各大奢侈品牌在Instagram的粉丝数和互动数做了对比,结果显示路易威登(Louis Vuitton)在粉丝数量上拔得头筹,在粉丝数量上占据高位。

      路易威登粉丝量第一

    上半年Instagram十大最受欢迎奢侈品牌出炉

      最受欢迎奢侈品牌(粉丝数量)

      目前路易威登(Louis Vuitton)在Instagram粉丝数量超过 500万,超越了原来的冠军——另一个粉丝数量超 500万的偶像级奢侈品牌 香奈儿(Chanel);第三位是唯一入选的奢侈品鞋履品牌 Christian Louboutin。时尚品牌垄断了该排行榜,剩余席位分别由 Dolce & Gabbana, Gucci, Dior, Prada, Burberry 和 Valentino占据。

      此次排行榜出自Digital Luxury Group(DLG)公司,该排名采用了 DLG 公司专有的DemandTracker 技术,通过过滤截至 2015年6月的粉丝数量和互动次数信息,得到这份2015年上半年 Instagram十大最受欢迎奢侈品牌排行榜。而且就这份榜单而已,Digital Luxury Group(DLG)公司表示从粉丝数量而言,时尚品牌优势远超奢侈品行业其他品牌,与排在其后的配饰、手表和汽车品牌与时尚品牌存在较大差距。

      互动次数华伦天奴排名靠前

    上半年Instagram十大最受欢迎奢侈品牌出炉

      虽然在粉丝数量上是路易威登(Louis Vuitton)胜出,但有意思的是在互动上则是华伦天奴(Valentino)占据榜首,路易威登(Louis Vuitton)仅仅占据第七位。杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)排名第五,鞋履品牌Louboutin位列第六。Elie Saab, Marc Jacobs 和 Burberry入选前十剩余席位,互动次数都在500万次左右。

      文章关键词Instagram奢侈品牌DLGLV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商