您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超强质感 hard graft Turn 皮质钥匙包(图)

超强质感 hard graft Turn 皮质钥匙包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    英国奢华皮具制造商 hard graft 日前推出了一款 Turn Key Pouch 钥匙包。该款单品选用上乘皮革物料制作而成,并在内部设有一个金属钥匙圈和抽绳,方便用户在不用时将钥匙收纳进钥匙包内部,从而避免钥匙划损手机屏幕等物品。无论是出众的染色处理,还是精湛的车工缝线,无不彰显出品牌对于高质感的不懈追求。

      英国奢华皮具制造商 hard graft 日前推出了一款 Turn Key Pouch 钥匙包。该款单品选用上乘皮革物料制作而成,并在内部设有一个金属钥匙圈和抽绳,方便用户在不用时将钥匙收纳进钥匙包内部,从而避免钥匙划损手机屏幕等物品。无论是出众的染色处理,还是精湛的车工缝线,无不彰显出品牌对于高质感的不懈追求。


      文章关键词钥匙包graftTurn质感hard

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商