您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Valentino趣味性十足的男装配饰系列广告(图)

Valentino趣味性十足的男装配饰系列广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    Valentino2015秋冬男装配饰系列。以摄影师Terry Richardson的纹身的胳膊和腿为特色展示最新男装配饰系列广告硬照。从迷彩印花与时尚拼接,如:Valentino手提袋、背包、运动鞋和太阳镜。Valentino表示,灵感来自于澳大利亚艺术家Esther Stewart的几何图案、色彩斑斓的绣蝴蝶,和最好的材料都将会出现在2015秋冬男装配饰系列。

      时尚头条网报道:Valentino2015秋冬男装配饰系列。以摄影师Terry Richardson的纹身的胳膊和腿为特色展示最新男装配饰系列广告硬照。从迷彩印花与时尚拼接,如:Valentino手提袋、背包、运动鞋和太阳镜。Valentino表示,灵感来自于澳大利亚艺术家Esther Stewart的几何图案、色彩斑斓的绣蝴蝶,和最好的材料都将会出现在2015秋冬男装配饰系列。

      文章关键词Valentino男装配饰手提袋背包太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商