您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《十嫁》主题曲首发 安又琪倾诉“恨嫁”心路(图)

《十嫁》主题曲首发 安又琪倾诉“恨嫁”心路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华娱乐发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
       8日,沉寂一年之久的安又琪带着2015全新单曲《那你呢》正式回归华语乐坛,新曲MV也同步首发上线。据悉,该曲还是某视频网站出品的自制综艺《十周嫁出去》的主题曲,唱出了很多“恨嫁女”的心声。

    8日,沉寂一年之久的安又琪带着2015全新单曲《那你呢》正式回归华语乐坛,新曲MV也同步首发上线。据悉,该曲还是某视频网站出品的自制综艺《十周嫁出去》的主题曲,唱出了很多“恨嫁女”的心声。MV中,安又琪以俏丽短发和青春装扮亮相,置身于一片纯白色的浪漫小屋内,大展明媚笑容,一举一动都流露出洒脱自在的生活状态。歌词也表现出她那份期待缘分到来的美好心情,“我不要,不要就这样地过。那你呢,那你呢,会不会陪着我一起走,寻找着那黑暗里唯一的星空”。安又琪婚纱写真也同步出炉,明艳动人。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词安又琪主题曲首发恨嫁

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商