您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 耳洞不嫌多 快在耳朵上开个派对吧!(图)

耳洞不嫌多 快在耳朵上开个派对吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    看多了各种戒指、手镯的叠戴搭配,如今,这样如同“聚会”般的搭配方法连耳朵也没能放过。试想一下,将多个不同材质不同样式的耳环,同时戴在耳朵上,会碰撞出什么火花?快来在耳朵上开个派对吧!

      珍珠耳饰

      珍珠饰品作为永不过时的单品之一,其百变百搭的特点几乎成为了必备时尚单品。一颗颗大小不一的珍珠耳饰点缀在耳间,或活泼可爱,或知性优雅。

    ear-party-trend-viva-luxury-blog

    Amber-Sceats-bar-earring

    d5160b27bc6411e5a10e4c4ea1ee0a33

    75fad330d4e7e11dd23c6846fcde8d5c

    1 2 3 4

      文章关键词聚会耳洞派对耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商