您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 郭晶晶爱四百块的饺子包,阔太都这么节俭?【图】(图)

郭晶晶爱四百块的饺子包,阔太都这么节俭?【图】(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    3号的大阅兵大家都看直播了吧,看点太多了,什么习大大彭妈妈最佳国民CP呀(彭妈妈太美太有面儿了),白俄罗斯总统带儿子上演爸爸去哪儿,朴槿惠自带艺能光环...太多太多了。
    3号的大阅兵大家都看直播了吧,看点太多了,什么习大大彭妈妈最佳国民CP呀(彭妈妈太美太有面儿了),白俄罗斯总统带儿子上演爸爸去哪儿,朴槿惠自带艺能光环...太多太多了。

      其实吧,成龙、郭晶晶等好些大咖也都去了现场,只是跟阅兵相比他们都成了次要,但是小编想跟大家说说郭晶晶。谁也想不到,这位超级豪门阔太去看阅兵拎了个四百多块的手袋吧,简直太节俭!

    郭晶晶与霍启刚亮相阅兵式,郭晶晶手拎Longchamp饺子包,约450元

      比较比较万宝宝,同样是去看阅兵,万宝宝手拎的是3万多的Lady Dior。

    万宝宝手拎Lady Dior

      而且,不光是拎的手袋很亲民,穿的衣服也是旧衣,在今年5月底出席某橱柜代言活动时就穿过。虽说对普通人来说衣服都是反复穿的,但是对阔太来说这样的做法就很接地气了。

    郭晶晶出席某橱柜代言活动

      Longchamp饺子包,约400-700元人民币

      今天咱们重点说郭晶晶手里的包。小编翻了翻郭晶晶以前的街拍,也发现了饺子包的身影,看来这一直都是她心头好。

    饺子包一直都是郭晶晶心头好

      Longchamp这款饺子包可能好些人手里都有,尼龙款价位不高,从小Size到大Size价格在400-700左右,超级亲民。但是,价位低可并不代表廉价和low,Longchamp很牛气的!

      Longchamp创建于1948年,是世界知名皮具的世家之一,它以绝佳顶级的法国传统做工,轻便实用的折叠概念,以及亲切的售价闻名全球。而最火的就是它的饺子包。

    饺子包实际上是叫Le Pliage

      饺子包实际上是叫Le Pliage,在中国大家都习惯叫它饺子包,因为它长得实在太像饺子了。用过它的人都说它是最实用的包包,没有之一,轻便、能装,耐脏又耐用,出门带上它心里才算安心,既实惠又好用,太业界良心。

      饺子包分五个尺寸,郭晶晶拎的是短柄小号。

    饺子包的五个尺寸

      饺子包算是90后,1993年诞生,在一众大牌明星与时尚潮人的追捧下变得抢手,说它人手一只也不为过。即使是人手一只,拎出去会撞包也没关系,女神有,女汉子也有,这种必备品也就无所谓撞不撞了。

      不光女神有,王妃都有!

    凯特拎的是短柄中号款饺子包

      凯特拎的是短柄中号款,而且,凯特完全可以证明时髦与使用是可以兼得的!饺子包不光好用,拎起来也好看,超级百搭,适用各种风格,凯特王妃拎就是优雅的味道。

      再来看看饺子包的各种街拍,相信你看了一定会长草的。现在正值开学季,小编强烈建议大家入手。

    郭晶晶的同款不同色,小小只非常可爱

    前阿汤嫂挎黑色饺子包

      前阿汤嫂拎的是凯特王妃同款,搭配卫衣很休闲。

      ↓这是中号的长柄款,可挎可单肩,但是不好手提。

    中号长柄款饺子包

    中号短柄和长柄对比图在这

      长柄的单肩背效果↓蓝色很学院的感觉。

    长柄款单肩背效果

      手挎效果↓想吸睛的话果断选粉色,很是抢镜,也是郭晶晶同款。

    粉色款非常抢镜

      长柄款要手提的话需要个头达标,不然会拖地的。

    长柄款要想手提很考验身高

    米色款非常知性美,颜色很温柔

      最后看看最大号,大包爱好者必入款!拎起来超级帅!小编想起了那句广告语:装得下,世界就是你的。

    大号款饺子包

      小编上面都是说的尼龙款,如果想要时髦升级,只需要换个材质,你可以选择Le Pliage Cuir小羊皮。

      Le Pliage Cuir小羊皮款,约3000元人民币

      虽然价格也贵了,但是相比较其它大牌来说,已经算是性价比超高了。

    Le Pliage Cuir小羊皮饺子包

      不得不说,换了个材质后,饺子包看起来的确更时髦了,更加大牌感。但是实用不变,皮非常软,全皮却很轻便。

      值得一提的是,这款Le Pliage Cuir小羊皮包的代言是钟小姐。她简单清新的时髦态度很与众不同,和Longchamp的感觉很相像。

    艾里珊-钟这款代言Le Pliage Cuir小羊皮款

      小羊皮款更是受到了很多明星们的喜爱,各路女神超模们...

      刘诗诗背黑色款Le Pliage Cuir,柔软的皮质看起来非常舒服,搭配皮衣看起来很帅气。

    刘诗诗背黑色款Le Pliage Cuir

      高圆圆背棕色款Le Pliage Cuir,很大气又百搭的颜色。

    高圆圆背棕色款Le Pliage Cuir

    高圆圆背红色款Le Pliage Cuir

      红色款更是抢镜,满带热情和活泼的感觉,红色在各种颜色里也算是最受欢迎的颜色。你可以穿的很低调很简单,但是一背上这个包你就注定要吸睛了。

    刘雯

    何穗

    安以轩

      还有要告诉大家, Le Pliage Cuir小羊皮包可以自己定制,大家可以自己来选择手袋尺寸、包身以及各个部位颜色。

    包身以及各个部位颜色都可以定制

    你还可以把你名字的首字母刻在包上

      郭晶晶同款包很容易有,不过,同款超大钻戒,同志们还需多努力!

     

      文章关键词郭晶晶饺子包阅兵霍启刚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商