您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 鞋痴手作-某双鞋的 Limited Edition Tabletop Neon Lamp(图)

鞋痴手作-某双鞋的 Limited Edition Tabletop Neon Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    霓虹光管这门手艺,由主流变落伍,最后蜕变成潮流,多得一众设计师以此技术造出不同字款与图案,发挥出它的潜质及魅力。BNA Concepts 创办人 Ben Darmon 不知是自己手制或托人代办,造出这盏可坐台或挂墙的 Nike Air ...


      霓虹光管这门手艺,由主流变落伍,最后蜕变成潮流,多得一众设计师以此技术造出不同字款与图案,发挥出它的潜质及魅力。BNA Concepts 创办人 Ben Darmon 不知是自己手制或托人代办,造出这盏可坐台或挂墙的 Nike Air Max 1 OG,所用的红与白还原度极高,值得用鞋盒包装。限量 187 盏的背后意义,是纪念 Air Max 1 与 1987 年初登场,US$222 大概不愁销路,Sneaker Deco 有售。若有兴趣欣赏式微中的霓虹光管手艺,可到 HBTV 回顾。



      文章关键词霓虹光管墙灯台灯时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商