您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ALIFE × G-Shock GD-X6900AL-2「Stars & Stripes」联名腕表(图)

ALIFE × G-Shock GD-X6900AL-2「Stars & Stripes」联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-09关注度:
    文章导读
    日本腕表厂商 G-SHOCK 与美国街头品牌 ALIFE 合作重塑了经典的 6900 表款。手表表面重做了「Stars Stripes」为主轴装饰。红、白、蓝三色交汇,手表装饰著星条旗不多不少的显示格调再搭配 ALIFE 品牌标志。目前官方 ...


      日本腕表厂商 G-SHOCK 与美国街头品牌 ALIFE 合作重塑了经典的 6900 表款。手表表面重做了「Stars & Stripes」为主轴装饰。红、白、蓝三色交汇,手表装饰著星条旗不多不少的显示格调再搭配 ALIFE 品牌标志。目前官方的发布日期尚未宣布,但预计手表将在今年 10 月份推出。


      文章关键词时尚腕表手表街头品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商