您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 深圳市湖北珠宝商会成立 禧六福成副会长单位(图)

深圳市湖北珠宝商会成立 禧六福成副会长单位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    同心同德,融情融智,2015年9月7日下午,深圳市嘉义国际大酒店洋溢着喜庆的节日气氛,五楼国际厅,高朋满座,济济一堂,气氛热烈。筹备一年之久的深圳市湖北商会珠宝行业协会成立大会在此隆重召开。

      同心同德,融情融智,2015年9月7日下午,深圳市嘉义国际大酒店洋溢着喜庆的节日气氛,五楼国际厅,高朋满座,济济一堂,气氛热烈。筹备一年之久的深圳市湖北商会珠宝行业协会成立大会在此隆重召开。来自深圳水贝珠宝圈80多家企业,1000余鄂籍珠宝人欢聚一堂,参加商会起航仪式,香港禧六福董事长张德清先生做为特邀嘉宾应邀出席,禧六福珠宝成商会副会长单位。

      据商会官方会刊资料,深圳市湖北珠宝行业协会由在深的湖北籍珠宝产业上下游且法人组织发起,珠宝界、金融界、法律界、传媒界等湖北籍人士自愿组成,于2015年8月经深圳市民政局批准正式成立。商会筹备之初,禧六福珠宝即积极参与和大力支持,董事长张德清先生多次应邀参与筹备会议,并多方联络社会资源,凝聚各方共识,助力发展。

      商会起航仪式上,回忆往昔,张德清先生谈及,禧六福金行这个品牌自1830年清道光年间出现,由张氏先人、宫廷珠宝制作大师张宗羲先生开创。1911年,辛亥革命爆发,禧六福金行自广州南迁香港,并由此开启了禧六福珠宝国际化之路。为此,禧六福珠宝虽为香港珠宝品牌,跟却在大陆,他的祖籍地也在大陆,自小家传文化,也是中华传统文化,经济全球化的今天,古来的中华故土之上,文化寻根却一直热度未减少,2005年,禧六福正式进军大陆,也是弘扬中华传统福文化,这既是他本人眷恋至深的文化情节,更是一种历史的必然。

      楚商历史,源远流长;楚始于周,历八百载。春秋五霸,战国七雄。楚国强盛,得益于商。始祖范蠡,弃官经商。货通列国,名扬八方,“三聚三散”,商德高尚。楚商文化,博大精深;筚路蓝缕,克难奋进,革新鼎故,敢为人先。楚商精神。厚德载物:诚信为本,以德制胜,不鸣则已,一鸣惊人!凭借着坚韧不拔的精神,湖北人在深圳这片创业热土上创造 了一个又一个奇迹。

      楚商的历史于文化,精神与动力,辉煌与成就。家学渊源的禧六福董事长张德清先生十分钦佩,多次在公司内部会议上提及,万里江河终入海,一滴水只有融入大海才不至于干涸,抱团发展,借力前进,整合资源,优势互补,将是禧六福珠宝未来一个重要的方向。

      文章关键词禧六福珠宝商会珠宝福文化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商