您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亚一珠宝 We are one系列隆重面世(图)

亚一珠宝 We are one系列隆重面世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    男人和女人原本是一个整体,来到尘世才把他们分开,但都丢失了自己的另一半,所以世上男人和女人都怅然若失,都千方百计地寻找自己的另一半,这就是男女之间的爱情。——柏拉图

      这是柏拉图对世间爱情的解读,而这也是We are one系列的灵感之源。爱情不是1+1=2,而是0.5+0.5=1,我和你,不是彼此的绝配,而是各自的独一无二。当两个人各自削去自己一半的个性与缺点,我们才能更贴合,更圆满。

                      We are One 一路爱系列1

                       We are One 一路爱系列2


                         We are One 一路爱系列3

      【我们的爱让彼此圆满】

      以圆为善,自古以来,圆形具有均匀、对称、圆顺、团圆的品质,中国文化历来崇尚圆的文化,圆即意味着圆满、完美。以圆为美,在数学家、哲学家的眼里,“圆是最美的图形”,是美的化身,美的使者,以圆为贵,以圆为美,是人类的共识。人们以各种圆形饰品装饰自己,舞蹈家们以“圆”为中心翩翩起舞,艺术家们将“圆”作为设计的灵感。

      9月10日,国内知名时尚珠宝品牌亚一珠宝(原亚一金店)宣布铂金新品 We Are One 系列全新面世,目前上海品牌直营店铺专柜均已有售。该系列是亚一珠宝首次联合国际铂金协会联合推出。此次,亚一珠宝的设计师们,充分挖掘圆的内涵,以半圆作为主元素,将半圆与半圆叠加翻转组合,延展成美丽的图案。不同角度代表了爱的不同面,象征着不同个性的男女。以红线为纽带贯穿始终,暗喻着缘与缘的交织,组成相爱的密语,每段爱情都源于难得的缘分,悉心守护才能陪伴到永远。We are one系列将对情感的思考与美好祝愿倾注于此,充分展现爱的真谛。


                         We are One 一路爱系列4


                              全智贤KV

      【如铂金般纯净的真爱誓言】

      新品系列,以铂金为主轴,表达我们对真爱的致敬。因她的稀有、纯净、永恒与世人对真爱的希冀不谋而合。在以铂金为基调的基础上,我们还运用了一系列精细的工艺,将首饰的特质更细腻的展现。专业的拉丝,喷砂,高抛光等高工艺处理方式,以梯形叠加的形式,带来丰富的视觉冲击,如初次相见时闪耀夺目,怦然心动;细密稳定的钻石镶嵌,与独有的铂金色交相辉映,象征爱情路途上不断闪烁其间的幸福回忆。全新We are one系列,更带来对戒、项链、耳环、手链等,丰富齐全的全品类产品,完美定制您的爱情,让时尚快乐,陪伴您爱的旅途。

      小时候,两小无猜,欢乐你一半我一半;长大后,心心相印,思念你一半我一半;耄耋时,执手相依,珍惜你一半我一半。我们各是圆形的一半,拥抱彼此,拥有最圆满的幸福。


      文章关键词时尚亚一珠宝全智贤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商