您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 传统的计时和技术与 RUNTASTIC MOMENT WEARABLE 手表碰撞出新的火花(图)

传统的计时和技术与 RUNTASTIC MOMENT WEARABLE 手表碰撞出新的火花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      Runtastic 用可以追踪步伐数,睡眠及更多的手表来扰乱可穿戴产品的市场

      Runtastic 用可以追踪步伐数,睡眠及更多的手表来扰乱可穿戴产品的市场

      2015 年 9 月 4 日,奥地利, 维也纳 ——今日 Runtastic 宣布: Runtastic Moment, 一个结合了传统手表的时尚与现代健身追踪器功能的全新的可穿戴式产品上市了。旨在满足各类用户的需求, Runtastic Moment Wearable 手表拥有四种独特的款式,提供不同尺寸的手表表面,有各类颜色及 表带可供选择。它简单地与 Runtastic Me 应用程序同步,看起来像一个传统意义上的手表,实际 上却天衣无缝地变成了市场上最全面的也是最流行的健身追踪器!这条消息是建立在一个月前 Runtastic 刚宣布它被阿迪达斯集团以 2.4 亿美元(2.2 亿欧元)收购的基础上。真可谓双喜临门。

      “在过去的几年中,我们已经看到了在健康和健身的空间中的广大玩家——其中也包括 Runtastic ——试图做到追踪设备的多样化来满足用户的需要,” Runtastic 的 CEO 兼联合创始人 Florian Gschwandtner 先生说道。 “综观目前市面上的产品,我们强烈地感受到在产品的时尚和功能性之 间存在着很大的差距。因此,我们开发了 Runtastic Moment Wearable 手表这款包罗万象的设备, 它不但易于使用,而且美观并会让人爱不释手。”


      特点及功能

      Runtastic Moment Wearable 不仅仅是一款手表,它也允许用户追踪步伐数和距离,活跃分钟数, 消耗的卡路里,睡眠周期和目标。用户还可以直接经由进度指示器表盘来监控每天的进步,并在 闲置状态后设置振动提示来结束活动。包括游泳,潜水,甚至淋浴—— 防水达 300 英尺,Moment 可以在任何类型的活动中佩戴。它不需要充电,因为它是由一个标准电池来供电的。



      为所有人而设计

      Runtastic 社区是令人难以置信的多样化,用户们遍布世界各地,讲着不同的语言,有着不同的健 身水平及各种各样的目标。考虑到这一点,Runtastic 认识到,一个尺寸不可能适合所有人的。 公司也因此创造了 Runtastic Moment Wearable 手表十款独特的设计,一共可分为四个类别:

        ·  Runtastic Moment Fun 乐趣款式:它拥有一个铝合金表壳,防刮玻璃和舒适的硅胶表带, Moment Fun 乐趣款是专为好玩的和喜欢活动的类型的人所设计的。它有四种颜色可供选择 ——分别是覆盆子色,李子色,沙色和靛蓝色——市场售价为 129.99 美元。 


      ·  Runtastic Moment Basic 基础款式: 类似于 Moment Fun 乐趣款,有一个更大的显示屏,有 米色和黑色两种颜色可供选择。市场售价为 129.99 美元。 


         联络方式: Jennifer HUANG 女士 Jennifer.huang@runtastic.com

      ·  Runtastic Moment Elite 精英款式:为一个更精致的外观而设计,提供了一个不锈钢表壳, 防刮玻璃和高品质的黑色皮革表带,市场售价为 179.99 美元。 


      ·  Runtastic Moment Classic 经典款式: 用简洁的线条和简约的风格,Moment Classic 经典款提供了一个不锈钢表壳,防刮玻璃和皮革表带——有银色,黄金色和玫瑰金色三种颜色可 供选择,市场售价为 179.99 美元。 
“我们渴望与那些优先考虑便利性和风格的易用性的个人相连接,”Gschwandtner 先生继续说 道。“手表对男性和女性来说都是最常见的一款珠宝配饰,我们非常高兴能为我们的社区提供一款 高品质的产品,它们不仅具有好看的外观同时可以收集有趣的—— 可能改变生活的——数据。” 
Runtastic Me 应用程序
去年,Runtastic 推出了 Runtastic Me 应用程序,专门用来作为 Runtastic Orbit 智能手环的仪表板, 与之同步并一起工作。现在该应用程序已经进一步地扩展了,也可以与 Runtastic Moment Wearable 手表同步并一起工作了。 
来自RuntasticMomentWearable的数据将无线地同步到Runtastic Me应用程序中,因此用户可以毫不费力地查看他们的统计数据和每日的进展,并参与游戏化功能,比如连胜纪录,在那里他们 可以设定并打破个人记录。 该应用程序还提供了有关睡眠周期,包括持续时间,既浅睡眠和深睡 眠阶段的详细信息。 
在哪里可以购买 Runtastic Moment Wearable 手表
位于美国的客户可以从 Runtastic 网店 上购买,也可以在不久的将来在被选中的零售商店中购买到 Runtastic 的硬件产品。 
About Runtastic 
成立于 2009 年,Runtastic 已迅速成长为提供追踪,管理健康和健身的数据,以激励个人练就傲 人的身材,保持健康,改善整体健康水平的集应用程序,产品和服务于一体的一个综合体。 2015 年 8 月,Runtastic 公司被阿迪达斯集团收购了。 
拥有超过 1.4 亿的下载量和在 Runtastic.com 官网上超过 7000 万的注册用户,Runtastic 的移动应 用程序与其专用硬件可直接同步,从而在你跑步,骑自行车或从事其他运动活动时来追踪距离, 速度,节奏,持续时间,心脏速率,热量消耗和行驶路线(通过地图)。 
结果可以在应用程序内,通过 Runtastic GPS 设备或在 Runtastic.com 上直接观看,用户可以查看他们的在线训练日志,获取详细的数据分析,并与别人作比较。 
无论你是一名新手还是一名运动员,Runtastic 都将使运动变得更容易和富有乐趣


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商